В подростковом возрасте люто мне нравилась тётка двоюродная, селькая бабенция, сисястая, жопастая, помесь татарки и русского - тётя Таня звали. И как-то я её спалил в бане во дворе, она помыться пошла, а я по огороду шастал, братья на сельский дискач, меня не взяли с собой, мне лет 11 (начало 90-х) тогда было. Скучно, шастаюсь по двору, то баранов схожу в загон посмотрю, то курей шугану, попиздеть и то не с кем, я ж не местный, городской. Так вот, скучно мне до опизденения и тут всплески воды в баньке слышу, ну я туда почесал и, ёпт, в окно бани вижу тётю Таню распаренную! Бля, пацаны, с увиденнных сисищ здоровых, тогда ей лет 40 было, и лохматой пиздени я просто охуел и застыл в неебическом шоке! Черенок мой тут же как ракета устремился ввысь, напрягся и налился кровью! Вроде и отдрочить охота и стрёмно одновременно, могут братаны вернуться или тётка выйдет. А она водой из ковшика поливается и мочалкой по сисяндрам, ляхам и по пизде водит. Я опизденелый стою и потерял ход времени, член вот-вот сам по себе взорвётся, ёпт, от малейшего прикосновения! Соседка припёрлась, звук калитки услышал и бегом в деревянный сортир, не со стояком же мне встречать гостью. Заскочил я в деревянный дворец, достал членик и в 2-3 передёргивания обкончался неебически! Больше я тёть Таню голой не видел. А была она ооооочень красива, сексуальна и, к тому же, учитель литературы. Сейчас состарилась, разумеется, болеет. Но тот момент помню, как вчера, в память врезался этот скоротечный эпизод!