Подглядывал с детства если честно. Но потом как то забросил это дело. Но 2 года назад сестра моей жены развелась и она на время переехала к нам. Дочь учится в другом городе, комната свободна, да и в принципе кв не маленькая. Надо сказать, что до этого я сестру жены вообще не расматривал как женщину, хотя она симпатичная зрелая женщина, не худышка, с больной аппетитной попкой. Но как то придя домой, я обнаружил жену с сестрой распивающих винчик, слезы, слюни, воспоминания. Я им не стал мешать. Через некоторое время я услышал грохот и ржач с кухни. Когда я вошёл то увидел следующую картину. На полу лежала жена, а на ней её сестра. Ее халат высоко задрался, я сразу начал пялится на ее попку, стринги глубоко врезались в её киску. Член тут же встал. Я отошёл в коридор и тупо стал наплюдать как они смеясь пытаются встать. Сердце колотилось, от вожделения трясто. Когда они все таки поднялись, я ушёл оставаясь незамеченным. С того раза я заважусь даже разглядывая ее ступни. Заводит и то, что это сестра жены и сам факт подглядывания