читать 15 страниц? ну это точно извращение)Ни разу не было желания дрочить на своих родственников. А после прочтения 15-ти страниц этой темы понимаю, что все дрочат на родственников и извращенец это я )))))
Последнее редактирование:
читать 15 страниц? ну это точно извращение)Ни разу не было желания дрочить на своих родственников. А после прочтения 15-ти страниц этой темы понимаю, что все дрочат на родственников и извращенец это я )))))
А я некоторые флеймы на этом форуме перечитываю, да... Я - жуткий извращенец!читать 15 страниц? ну это точно извращение)
На 100 %? Откуда такая уверенность?То что племянник мужа это делает на меня. Я уверенна на сто процентов. Ему 14 лет. Он подглядывает когда я купаюсь. Берёте моё нижнее белье. Я помню как его положила когда снимала. Мы летом живём на даче. Я никому об этом не говорю. Зачем ломать парню психику.
Видела следы спермы,там где он сидел и наблюдал за мной. Ещё с другими девчонками на женском форуме обсуждала.На 100 %? Откуда такая уверенность?
на женщин вообще дрочат в парках, в машинах мужики. каждая мало мальски привлекательная женщина сталкивается с тем, что на нее дрочат. так что ну вас поклоннков больше, чем вы об этом можете догадыватьсяДала бы я тебе ремня. Да видимо уже поздно.
Поржал от душиВот же везёт вам на тёщь. Нет чтоб у меня. Но нет. Реклама туалетной бумаги Зевва,где мохнатое существо вечно срать бегает. Это копия тёщи моей.
Роли не играет. Существо тоже самое.не зевва, а шарминг!
Фото вообще непонятное. То-ли кусок красной тряпки, то-ли ващще чтолибо..на маманю
Как я понял, фото снято под столом. «Маманя» сидит на табуретке, а её толстый лобок на этой табуретке лежит. Но всё портит огромная коленка по центру фотоФото вообще непонятное. То-ли кусок красной тряпки, то-ли ващще чтолибо..
А тебе сколько?
Чем закончилась та встреча?Дрочу на двоюродную племянницу. Познакомились в инстаграме, дрочили по видеозвонку сначала без лиц и не догадывались. Потом договорились открыть лица, и сначала застыли оба в недоумении, а через несколько секунд заржали.
Очень приятные дамы! У меня встал!Мне и ей это нравилось! в ЭТОМ ВОЗРАСТЕ женщины на секс уже смотрят по другому. более реально ! Довольно часто ебу женщин в годах и они чьи то мамочки и тещи, но ебутся от души !!
Продолжаем иногда дрочить друг на друга по вебке. Надеюсь, получится когда-нибудь и в реале.Чем закончилась та встреча?
Были сомнения?))А ты не так прост, парень!