Дрочите ли вы на своих родственниц? (Без инцеста!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин
Ни разу не было желания дрочить на своих родственников. А после прочтения 15-ти страниц этой темы понимаю, что все дрочат на родственников и извращенец это я )))))
читать 15 страниц? ну это точно извращение)

Последнее редактирование:

Kozadereza

Допущенный
Новичок
То что племянник мужа это делает на меня. Я уверенна на сто процентов. Ему 14 лет. Он подглядывает когда я купаюсь. Берёте моё нижнее белье. Я помню как его положила когда снимала. Мы летом живём на даче. Я никому об этом не говорю. Зачем ломать парню психику.

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
То что племянник мужа это делает на меня. Я уверенна на сто процентов. Ему 14 лет. Он подглядывает когда я купаюсь. Берёте моё нижнее белье. Я помню как его положила когда снимала. Мы летом живём на даче. Я никому об этом не говорю. Зачем ломать парню психику.
На 100 %? Откуда такая уверенность?

basya19

Форумчанин
Форумчанин
Дала бы я тебе ремня. Да видимо уже поздно.
на женщин вообще дрочат в парках, в машинах мужики. каждая мало мальски привлекательная женщина сталкивается с тем, что на нее дрочат. так что ну вас поклоннков больше, чем вы об этом можете догадываться

Helter Skelter

Допущенный
Новичок
В школьные годы конкретно дрочил на свою тётку, потом она вышла замуж и исчезла из моего поля зрения... Прошло много лет и как-то подходит ко мне возле магазина синюшное существо, выпрашивает на опохмел, с трудом узнал свою тётю Лену, а она меня не узнала вовсе... Можно конечно было её похмелить и выебать, но здоровье важнее...

Megams

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Вот же везёт вам на тёщь. Нет чтоб у меня. Но нет. Реклама туалетной бумаги Зевва,где мохнатое существо вечно срать бегает. Это копия тёщи моей.
Поржал от души

Не дрочил на родственниц, если только... Есть у меня двоюродная сестренка... Играли с ней в правду или действите. Она проиграла, и выбрала действие. Я ей загадал облизнуть подошву обуви. Да так она это сексуально сделала, что мне захотелось просто встать, и засунуть хуй в ее ротик. Теперь представляю себе, как смачно трахаю ее на кровати в ее тугую пизду, и как она сладко стонет

flasher18

иллюзионист
Модератор
Фото вообще непонятное. То-ли кусок красной тряпки, то-ли ващще чтолибо..
Как я понял, фото снято под столом. «Маманя» сидит на табуретке, а её толстый лобок на этой табуретке лежит. Но всё портит огромная коленка по центру фото

dmi s

Форумчанин
Форумчанин
Дрочу на двоюродную племянницу. Познакомились в инстаграме, дрочили по видеозвонку сначала без лиц и не догадывались. Потом договорились открыть лица, и сначала застыли оба в недоумении, а через несколько секунд заржали.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Дрочу на двоюродную племянницу. Познакомились в инстаграме, дрочили по видеозвонку сначала без лиц и не догадывались. Потом договорились открыть лица, и сначала застыли оба в недоумении, а через несколько секунд заржали.
Чем закончилась та встреча?

Толстяк-Весельчак

Допущенный
Новичок
Мне и ей это нравилось! в ЭТОМ ВОЗРАСТЕ женщины на секс уже смотрят по другому. более реально ! Довольно часто ебу женщин в годах и они чьи то мамочки и тещи, но ебутся от души !!
Очень приятные дамы! У меня встал!

onanizm51

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
дрочил на тетку свою. Когда гостил у нее в деревне, подсматривал как она мылась по вечерам : говорил, что в туалет пошел, а сам делал крюк и подсматривал в окно душа. Ох хороша была, русые волосы, большие голубые глаза, грудь большая круглая, круглый животик и задница, при этом не толстая, плотная такая. Очень ее ноги еще нравились, длинные, при этом ступни очень аккуратные всегда, без натоптышей и с педикюром, и сами ножки выбриты гладенько, хотя она, как и все деревенские, много работала в поле, но следила за собой. Вот, мне пары взглядов на нее со спины в душе хватало, чтобы пару дней дрочить. Ну и когда она уже при всех по вечерам парила ножки в тазике, с маслами, терла руками между пальчиками ног, а потом вытягивала их на табуретку, и например, сушила лак, я тоже на них смотрел, нравилось мне это дело, тоже много на это дрочил. Ух, вспомнил и уже колом все.

Hattab

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
У меня есть навязчивая слабость. Я люблю дрочить на свою бывшую жену. После развода мы ещё около десяти лет встречались и трахались как в последний раз. Но в данный момент у нее появился "мужчина мечты". И, дабы не омрачать их "идиллию" я решил уйти из ее жизни. Но... память о нашем сексе жива...

Вложения

• IMG_20211115_135551.jpg
    IMG_20211115_135551.jpg
    593,7 КБ · Просмотры: 422
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх