Согласен! Дрочить!!!Как на такую красу не дрочить. Моя двоюродная
Согласен! Дрочить!!!Как на такую красу не дрочить. Моя двоюродная
Интересная "тётя". Постоянно ходит только в одних трусах.. Может она спортсмен? А лифчик не забывает надевать?Я на тетю свою дрочил она всегда в трусах ходила я обдрачивался на нее
Глаза можно сломать такими фото!!Мне всегда нравились формы тещи - большие сиськи и классная попа... очень сексуальное тело... очень хотелось увидеть её голой...
Как-то получилось подсмотреть без палева тещу в бане, с таким восторгом наблюдал за ней... заснял её...
С тех пор периодически открываю отснятый материал и с удовольствием надрачиваю... сколько раз уже сливал на неё и продолжаю это делать...
Ещё классные ощущуения, когда встречаешься с ней, то уже знаешь как сексуально выглядит её тело...
Ну она же не позировала))Глаза можно сломать такими фото!!
Это стопкадры из видео?... наблюдал за ней... заснял её...
Это фото, делал быстро...Это стопкадры из видео?
Выкладывай видео в облако, а ссылку на него кидай сюда. Заценим))Это фото, делал быстро...
Видео тоже есть, там, конечно, получше видно.
Ты уже писал про эту историю. Настала пора выкладывать видеоКак то нашел в тайнике маленькую видеокассету с моей голой бабушкой (там ей было 50 + -), покойный отец за тещей шпионил. Пришлось помучатся, на комп слить - вот это был дроч.... С тех пор меня на возрастных дам тянет Потом сам на бабулю ставил маленькую камеру, она далека от техники. За другими родственницами не шпионил - боюсь спалиться.
Как так нет видео? Написал же:Фото, обрежу (фотожоп инсталить нужно)- выложу, Видео - нет.
Не ломайся, выкладывай видос. Думаю, многие захотят подрочить на твою бабулю ))Как то нашел в тайнике маленькую видеокассету с моей голой бабушкой (там ей было 50 + -), покойный отец за тещей шпионил. Пришлось помучатся, на комп слить - вот это был дроч.... С тех пор меня на возрастных дам тянет Потом сам на бабулю ставил маленькую камеру, она далека от техники. За другими родственницами не шпионил - боюсь спалиться.
Как я тебя понимаю. У жены тоже был секс с женщиной. И мой мозг до сих пор ресует картины этого сексаКоллеги! Года три назад я писал о том, что дрочил на племянницу своей жены. Боже! Сейчас ей 19-ть! Вчера жена рассказала по секрету, что племянница лишилась девственности в постели с подругой. Две девчонки решили не дарить невинность мужикам, а подарить её друг другу и вибратору. Выяснилось, что она бисексуальна и испытывает все виды оргазмов. Это пиздец, ребята! Я еле-еле скрывал своё опухшее вожделение и при первом же моменте сквозанул в туалет и залил душевую кабину, фантазируя на тему этого топика. Да, я опять дрочу на родственницу!
Может жене тоже племянница нравится и она хотела быть на месте той подружки,раз поделилась таким секретом?Коллеги! Года три назад я писал о том, что дрочил на племянницу своей жены. Боже! Сейчас ей 19-ть! Вчера жена рассказала по секрету, что племянница лишилась девственности в постели с подругой. Две девчонки решили не дарить невинность мужикам, а подарить её друг другу и вибратору. Выяснилось, что она бисексуальна и испытывает все виды оргазмов. Это пиздец, ребята! Я еле-еле скрывал своё опухшее вожделение и при первом же моменте сквозанул в туалет и залил душевую кабину, фантазируя на тему этого топика. Да, я опять дрочу на родственницу!