Давно мне уже не было стыдно так, как этой ночью... остался ночевать у своей знакомой семейной пары которых знаю уже очень много лет, хотя они на 15 лет меня младше. Мы выпил и, я хотя ехать всего 200 км, я не хотел возвращаться на машине выпившим. Секса у меня с ними никогда не было, но свои предпочтения мы обсуждали, и о том, что я люблю делать куни они знают давно. Однажды жена его поделилась, что как только её муж кончит - вытрет член мокрой салфеткой и через минуту уже спит... И вот, остался я у них на ночь, но мне не спалось, слышал по скрипу кровати и лёгким охам как они занимались сексом. У самого всё поднялось до умопомрачения, и вот охи и скрипы закончились, я встал и прошёл в коридор, и ещё через пару минут его жена накинув халатик на голое тело вышла в душ. Увидела меня и приложила палец к губам жестом тихо, я поманил её к себе, она подошла. От неё пахло сексом, она меня обняла и прошептала на ухо "Муж уже спит, я в душ". Я ей прошептал "Дай мне тебя вылизать!" а сам держа её за ручки опустился перед ней на колени и начал вылизывать её между ножек. Муж её хорошо там поработал, вся киска и ножки вокруг были в сперме, видимо он кончил ей на губки а не внутрь. Когда я дошёл до киски, она начала дрожать, тогда я поднялся, взял её за руку и повёл к своему дивану на котором я должен был спокойно спать. Скинул с неё халатик и она легла, а я пристроился между её ножек, которыми она обняла меня вокруг шеи. Наконец я почувствовал как она стала напрягаться от кайфа и еле слышно стонать, а потом кончила крепко обхватив мою голову и ладонями прижав меня к киске. Кайф, я продолжал лизать и уже собирался подняться и вставить член, но вдруг почувствовал, что пришёл её муж. Может быть они заранее договорились? Я этого не ожидал, от стыда я готов был просто провалиться, я подумал, "ну сейчас будут разборки"... Но он не обращая на меня никакого внимания, сел на жену в позу наездника и дал ей в рот, а я продолжил лизать. Наконец он кончил спустив ей на грудь и слез с неё. Она раздвинула ножки и тихо сказала "Иди сюда, вылижи мне с груди" Её муж стоял и смотрел как я вылизываю его сперму с груди его жены, повернулся и ушёл спать, а его жена притянула меня ближе, я вставил в неё член и начали целоваться взасос, дальше был потрясающий секс перемежающийся куни и ани. Проснулись часов в десять утра, все сделали вид, что всё хорошо и ночью ничего не было. Перед отъездом, она поцеловала меня, а муж пошёл меня провожать. Я, назвав его по имени, сказал "Извини меня за ночь", а он ответил "Да всё нормально, я не против, она любит когда ей лижут, а я это делать не люблю, к попе вообще не прикасаюсь, а ты и сперму вылизал, и киску, и попку, она давно этого хотела и сегодня просто счастлива, а я не хочу чтобы она давала кому-то чужому. Так что не бери дурное в голову и как только сможешь приезжай ещё!"