Не совсем,конечно,что бы и сильно стыдно было,но вспомнил историю. Мы тогда молодые были,интернет по карточкам, сотовая связь в у.е. Был у меня сосед,мы часто болтали о девках,ну а что молодость же,хочется всегда как говорится. Иногда менялись кассетами с порнухой,иногда вместе смотрели,а потом кто в туалет бежал кто в ванну типо по делам не связанные с дрочкой. Короче как говорится все понимали что дрочим но в слух не говорили.Ну помню как то я где то на просторах тырнета нашел небольшое домашнее видео,там невеста одевается,сначала абсолютно голая была,потом кружевные трусики,колготки лифчик и так далее,всё это делалось очень медленно,в окружении подружек невесты,они хохотали и подкалывали её, а невеста молода,стройна и офигенно красива,и снимается всё вблизи. Ну я дрочил на неё много раз, а потом соседу моему говорю зырь какое видео домашнее есть,девка огонь,шишка дымиться. Он смотрит и у него челюсть падает прям вижу как, бля говорит это же моя двоюродная сестра,я в прошлом году у неё на свадьбе был,ездил в Такой то город, Ну вот тут мне неловко стало немного))