Я тут тоже вспомнила историю из своего совкового детства, когда "секса у нас в стране не было"... )))
Было нам по 16 лет, пришли мы на день рождения к однокласснику. Его родители нас в комнате одних оставили и дверь закрыли. Ну, посидели, поели тортика, а потом народ разбился на парочки, выключили свет, разбрелись по углам и стали обниматься-целоваться.
Только я и еще один парень ничего такого не делаем... Не знаю, как он, а я в то время никакого опыта романтических отношений с противоположным полом не имела, а о сексе и вовсе не помышляла. В общем, сижу я на стуле, а он в другом конце комнаты на диване...
Темнота, какие-то шорохи только слышны и смешочки, скучно... Как-то так вышло, что от нечего делать стали мы с тем парнем в шутку переругиваться и дразниться. В итоге я воскликнула: "Ну, сейчас тебя побью!" Подскочила к нему и начала вутузить... И тут выяснилось, что он щекотки боится. От смеха задыхается: "Ой, не надо!" Естественно, я стала его щекотать. Тут он на диване на спину упал, а я для удобства на него верхом и уселась... )))
Вот честное слово, я тогда даже не знала, что люди в такой позе сексом занимаются! И не думала ничего такого, чисто по-детски возились... И тут, как назло, открывается дверь и в комнату заглядывает мама именинника. Свет падает прямо на нас (другие-то по темным углам обжимаются), и видит она такую прелестную картину: на диване девушка верхом на парне. ))) Мама тут же в ужасе дверь захлопнула.
Ну, мы несколько смутились, дурачиться прекратили, встали... А в процессе возни у парня рубашка из брюк выбилась - и вот он стоит спиной к двери, ее заправляет. Тут маму именинника озарила идея снова к нам заглянуть! И опять она быстро захлопнула дверь.
Короче, в итоге дурная мамаша одноклассника с негодованием рассказывала всем, кому ни лень, будто видела, как мы трахались. Типа, в первый раз она была так шокирована, что не поверила своим глазам и выскочила из комнаты. А потом, немного придя в себя, заглянула проверить: и точно, парень штаны застегивает! ))) Ну, так ей показалось... Блин.
Вот надо мной смеялись-то! Мол, ты у нас самая скромная, а тебя угораздило прославиться развратницей... Хорошо, до моей мамы эти слухи не дошли, а то бы она меня убила!!!