E
elpiko
Гость
Самое интересное - ни разу не "спалился". Ну быть может и было, но мне об этом никто не говорил или намекал, и сам "гостя" не наблюдал. Много таких - безпалевных?
Значит ехал я в вагоне электрички. Людей было не много. Стало весьма скучновато. Решил передернуть. За мной на сидушке сидела какая-то бабка, она видела мои плечи и голову. Так вот в самый момент, когда я начал подергиваться от удовольствия, эта бабка наклонилась ко мне с вопросом "Сынок, тебе плохо?", потом молча села на свое место. А я ушел в другой вагон. Неприятно как-то было!
в электричке??
Меня не палили, я закрываюсь ...
Не, дома Действительно, как-то непонятно написала В электричке почему-то не езжу вообще.в электричке??
Давно дело было, я еще в школе учился, в выходной день сидел дома и смотрел телек, но мысли были далеко от происходящего на экране. Не помню какие именно были мысли, но пиписька встала и захотелось мне это дело продолжить. Экстрим заключался в том, что в соседней комнате мама была, по-моему она просто отдыхала, читала книгу, но сам факт ее присутствия и того, что она може в любой момент зайти в эту комнату привносил пикантности в ситуацию. И тем не менее я начал рукоблудничать ... В момент оргазма, в телевизоре какая-то тетка открывает дверь и входит в комнату и я ощущаю, что это она входит в комнату, где я кончаю! Присутствие мамы и боязнь того, что она зайдет наложило положительный эффект на тетку в телеке! Мгновенная мысль, что меня спалили перекрывается мгновенной мыслью, что это чужая тетка и ее можно не бояться, но она-то меня видит, а мне пох! Оргазм был сильнейший. А стыдно не было. Может я не туда запостил?
Сколько вам с подругой было лет? Странно, что мамы так подумли...Меня не застукивали никогда,и я редко это делала.Один раз играла с подружкой за домом в больничку и делала укол подруге ,а мама в окно смотрит я её попку ваткой мажу ,так у неё капец такая истерика была ,она думала что бы лапаем друг друга.Говорит вы лизбиянки!! Подруга таких пиз.. от своей мамы получала.Ну и мне мозги промыли.
мы тоже иногда расслаблялись с приятелями под порнушку, но сказать честно меня больше возбуждали их мамаши.......я старался подсматривать за ними по возможности, иногда специально приходил раньше оговоренного срока и просил подождать, они меня впускали......этим я и пользовался, подсматривал то в ванне через окно туалета, или когда она читала лежа на диване и покачивала ножками........но застукала меня однажды когда я в ванне трогал ее белье и дрочилоборачиваюсь а там его мама с открытым ртом)) и я в этом время кончаю прямо на ковер...ух как же стыдно было словами не передать...а она посмеялась и сказала, вам помочь? я весь красный собрался и пошел домой, больше к нему в гости не приходил)
И какова была его реакция?У меня на кафедре в моей комнате комп стоит, я там частенько вечером "поработать" остаюсь, а однажды приспичило прямо днем, аж невмоготу, ну дай, думаю, по-быстрому... Только начал, входит научрук, я только рубашку успел накинуть, даж не застегнулся... А мой хрен спрячешь еще, так и лезет наружу. Вот стыдно-то было...
Примерно такая, как в предыдущем посте, сделал вид, что ничего не заметил Привет новосибуИ какова была его реакция?
Наверное ей понравилось то, что она там увидела... Она ничего не сказала, но как посмотрела...
Неспроста она полезла "недавние документы" смотреть... )))Наверное ей понравилось то, что она там увидела