О, хорошая какая тема. Очень интересно было почитать.
Особой стыдливостью я как-то не страдаю, но тоже расскажу случай, когда было не очень здОрово.
Но начну, пожалуй, немного издалека, чтоб потом понятно было почему я вообще на том заборе оказалась
Я с детства увлекаюсь электроникой, радиотехникой, компьютерами.. А "подсадил" меня на это дело старший брат, Сашка, и двое его друзей - Максим и Женька. Они постоянно, что-нибудь паяли/мастерили. Всякие приемники, переговорные устройства и прочую ерунду. Ну и я за ними постоянно моталась. Сначала просто интересно смотреть было что получится, потом тоже потихоньку начала осваивать радиолюбительство
А так как городок у нас маленький, военный, то естественно никаких магазинов, где можно было бы покупать радиодетали не было. Но был не далеко от города большой склад со списанной военной электроникой. Хотя складом это можно назвать с большой натяжкой, т.к. попасть туда можно было сравнительно легко и ни кто всё это добро не охранял.
Вот мы на этот склад и бегали добывать нужные запчасти. Мама помню ругалась постоянно, мы как сходим туда, так я или платье раздеру где-нибудь, или испачкаю, или коленки разобью. Пацанам-то в шортах нормально было, а я юбкой постоянно цеплялась за всякую фигню. "Дома тебе не сидится.." , "все девчонки как девчонки, а ты... ", "только вещи зря портишь.."
Ну ладно говорю, я тогда Сашкины шорты одевать буду. Но папа не разрешал шорты, он почему-то всегда считал, что девочки обязательно в платьях должны ходить... Но мое увлечение техникой поддерживал.
А что б попасть на этот склад, надо было через забор перелезть. Не очень высокий, метра 2 где-то, может 2.5. Но самостоятельно я его преодолеть не могла. Поэтому мальчишки помогали. За ноги, за жопу.. и хоп... на забор меня. Потом сами перелазили и с той стороны меня вниз спускали. И обратно потом таким же макаром возвращались.
Всё, предисловие кончилось, теперь рассказ будет.
Училась я тогда уже в 9 классе, т.е. перешла только, а пацаны уже в 11 перешли. И вот, собрались в очередную "вылазку", но Сашка и Максим что-то дома пока подзадержались.. не помню уже честно говоря почему. Короче мы пока пошли с Женькой, а они собирались через полчаса где-то подойти.
Подходим к забору, Сашка меня подсаживает, и хоп.. ...у меня одна нога на заборе, вторая так висит, и локтями я изо-всех сил цепляюсь сверху за забор, чтоб обратно вниз-головой не грохнуться
А он там, блин, стоИт и молчит, как завис будто... Видать открывшимися видами любуется
Сарафанчик-то, так сказать, не особо длинный был. А я ни туда не могу, т.к. сил не хватает подтянуться, ни обратно, т.к. одна нога на верху уже, и чтоб снять её надо опять же чуть-чуть вверх дернуться, а у меня сил нету..
Да давай, кричу, дальше меня поднимай, уснул что ли, чё стоишь-то? Ну он очнулся, давай меня подталкивать выше.. Подталкивает и подталкивает.. И я чувствую, что он то за жопу толкает, то... между ног.. вроде как - типа рука соскальзывает
А оно там много-то не надо, один раз "соскользнул", второй, третий... И чувствую, что трусики мои, "веревочки", все больше и больше в сторону уезжают... и ничего собственно уже и не закрывают там
А у него рука, блинн, всё "соскальзывает" и "соскальзывает" на ничем уже не прикрытые части тела..
Вобщем еле-еле дотолкал меня наверх, вниз я уже сама спрыгнула.. Он тоже перелез, красный как рак, и на меня смотреть боится
.. Ну и я тоже сделала вид, что ничего не было..
Потом Сашка с Максимом подошли... Полазили мы там, и обратно они меня уже как обычно перелазили
, без приключений.
Ну вот, думаю подробно всё рассказала