Это очень красиво. И так возбуждает.
Ах, как он это делает!!! Прямо завораживает.
А нравится, когда сразу два сосочка ласкают ртом очень приятные ласкиУ меня очень чувствительная грудь. Нравится когда целует, ласкает сосок в начале очень нежно, потом более страстно и настойчиво. Можно даже немного покусать его. Когда ласкает один сосок языком и губами, а второй в тоже время рукой. Нравится когда во время секса использует зажимы для сосков. И тогда стимуляция становится постоянной.
Это ж какой рот должен быть?!А нравится, когда сразу два сосочка ласкают ртом очень приятные ласки
Для любого рта можно найти подходящую грудь:Это ж какой рот должен быть?!
Ёб..понский магнитофон!!!Для любого рта можно найти подходящую грудь:
У меня была моя первая любовь. Она очень любила ласки груди. А грудьУ меня очень чувствительная грудь. Нравится когда целует, ласкает сосок в начале очень нежно, потом более страстно и настойчиво. Можно даже немного покусать его. Когда ласкает один сосок языком и губами, а второй в тоже время рукой. Нравится когда во время секса использует зажимы для сосков. И тогда стимуляция становится постоянной.
И я схожу с ума от ласк груди. Завожусь моментально. И когда даже хочется пошалить в ванной комнате, я для мастурбации использую струю душа, и прежде чем приступить непосредственно к "процессу", позволяю водичке "поласкать" таким же образом и грудь, соски.У меня была моя первая любовь. Она очень любила ласки груди. А грудь
у неё тоже очень чувствительнаяя. Стоило только сосок в пальцах покрутить,так она сразу млела и возбуждалась мгновенно. Но а если я начинал их сосать, то она так громко стонать начинала,что сбивало с настроя на секс. Честно, сколько раз так было. Стон был похож если простудился. Прям хрип.
А как не поласкаешь любимую девушку. Молодые,секса хочется всегда и везде. А если на улице зима, холодно. Она приходила в гости,закроемся у меня в комнате. И давай хулиганить. А за стенкой мама,отчим. Как же потом было стыдно выходить.
Так вкусно рассказываешь... Ммммм!!!И я схожу с ума от ласк груди.Завожусь моментально. И когда даже хочется пошалить в ванной комнате, я для мастурбации использую струю душа и прежде чем приступить непосредственно к " процессу", позволяю водичке "поласкать" таким же образом и грудь, соски.
А ты так вкусно всегда реагируешьТак вкусно рассказываешь... Ммммм!!!
Это от неудовлетворённости всё))) Как там было у Вадима Шефнера в "Лачуге должника"... Вроде, так:А ты так вкусно всегда реагируешь
А мне нравится быть на форуме. Это как флирт, только онлайн. Получаю приятные ощущения и эмоции) Будто нахожусь на грани между правильным и неправильным.Это от неудовлетворённости всё))) Как там было у Вадима Шефнера в "Лачуге должника"... Вроде, так:
Неприкрытую красотку видел мальчик у дверей
И моральную чесотку заимел в душе своей.
Вот, вот, очень похожие эмоции и у меня. Пообщаюсь тут с тобой, например, моральную чесотку в душе заимею и бегу её унимать)))) Эдакий онлайн возбудитель!А мне нравится быть на форуме. Это как флирт, только онлайн. Получаю приятные ощущения и эмоции) Будто нахожусь на грани между правильным и неправильным.