Последняя активность пользователя АнкО была 3 Янв 2015Можна тебе отлизать?
Последняя активность пользователя АнкО была 3 Янв 2015Можна тебе отлизать?
Я так кончалДа не сложно - обжимаешь член бёдрами, поворачиваешь их, при этом кожа члена сдвигается вниз. Дальше можно просто выжидать какое-то время в таком положении или периодически ещё слегка поджимать член ногами - в результате достигается оргазм. :rolleyes:
Согласен. Как по мне, вообще очень странная идея. Я понимаю, есть любители и насрать себе за шиворот, это их право, но... Нет, мне этого не понять.Никогда не было такого желания.
Пездец! 15 лет прошло!!! Древний какой ресурс!Ты отвечаешь на пост 2006 года пользователю, который здесь в последний раз был в 2013. На даты обращай внимание.
И тут водятся динозавры. А что ещё страшнее - динозавры-извращенцы)))Пездец! 15 лет прошло!!! Древний какой ресурс!
Хто ета такие? Почему не знаю?И тут водятся динозавры. А что ещё страшнее - динозавры-извращенцы)))
Точно, не знаешь?Хто ета такие? Почему не знаю?![]()
Не знаю ни одного динозавра, который мог бы кончать себе на лицоТочно, не знаешь?![]()
Года четыре назад, помнится, насморк у меня был. Вдохнул я носом тайскую какую-то хрень и так полилось у меня из носа, что я на ходу сморкнулся по спортивному. Знаете такой способ? Одну ноздрю закрыл и резко так…. Правда я, как культурный чел, оглянулся, в пределах визуального контакта, убедился, что не замечен. Но! В этот самый момент дунул сквозняк и моя отторгнутая бяка тут же залепила мне правую половину лица… «Надо же! Будто бы на лицо себе кончил!» - подумал я, обыскивая карман в поисках салфетки. Не нашел, блеать! Пришлось по-крестьянски, рукавом!Не знаю ни одного динозавра, который мог бы кончать себе на лицо![]()
...пипец, я ржу аж кот испугался и завыл... Джа, ты сделал мой вечер)))...да еще анекдот вспомнила теперь мой ржач не унять...... «Надо же! Будто бы на лицо себе кончил!» - подумал я, обыскивая карман в поисках салфетки. Не нашел, блеать! Пришлось по-крестьянски, рукавом!![]()
А о таком я и не говорил)))Не знаю ни одного динозавра, который мог бы кончать себе на лицо![]()
Я тоже пользуюсь такой же позой!Есть ли здесь любители накончать себе на лицо? И если да, то интересно, в какой позе вы это делаете?
Что касается меня, я встаю в стойку на плечах ("берёзка", которую в школе делали), задираю ноги на стену и в такой позе дрочу. Если позволяет физподготовка, то перед тем как кончить, можно завести ноги за голову, чтобы член оказался как можно ближе к лицу.
Я так иногда делаю. Классные ощущение особенно как яички свисают и прыгают в процессе от этого особенное удовольствие. Кончаю в рот обычно. Заметил от мастурбации в такой позе спермы в разы больше заливаю и лицо и в рот. Пока пишу и член потек...Есть ли здесь любители накончать себе на лицо? И если да, то интересно, в какой позе вы это делаете?
Что касается меня, я встаю в стойку на плечах ("берёзка", которую в школе делали), задираю ноги на стену и в такой позе дрочу. Если позволяет физподготовка, то перед тем как кончить, можно завести ноги за голову, чтобы член оказался как можно ближе к лицу.
Потому что у тиранозавров короткие рукиНе знаю ни одного динозавра, который мог бы кончать себе на лицо![]()