да пока только 2 участницы,ну может еще кто присоединитсяА я совсем не против открытого голосования по результатам конкурса, там и будет видно кто кому.
Хотя выбрать будет не просто и это учитывая что ещё не все участницы выступили.
да пока только 2 участницы,ну может еще кто присоединитсяА я совсем не против открытого голосования по результатам конкурса, там и будет видно кто кому.
Хотя выбрать будет не просто и это учитывая что ещё не все участницы выступили.
Объединил твои посты с фотками, но получился там перебор на 1 штуку... Плиз, реши какую удалить...Итак все же я решилась...сорри,что без таблички, но надеюсь никто не усомнится в том, что это моя грудь (конечно может и не допустят к участию,все-таки без таблички)....ну собсно воть
Итак, я дисквалифицирована с конкурса.....из-за отсутствия таблички, я решила сделать вот так....это тоже не табличка, а помада... выкладываю просто так.....уже не как участница....но зато я сделала надпись онанизм.ру :JOKINGLY:
спасибо,что обьединил...)))Объединил твои посты с фотками, но получился там перебор на 1 штуку... Плиз, реши какую удалить...
Етить, воистину, шило в п**е... Кто тебя дисквалифицировал то????????спасибо,что обьединил...)))
фотку можно конечно убрать треть с конца,но я все-равно не учавствую...так что смыл? но спасибо все-равно...)))
гуру...)))Етить, воистину, шило в п**е... Кто тебя дисквалифицировал то????????
Да ну... Не верю, вот убей не поверю...гуру...)))
я карандашом для губ написала))на хотя бы одной из фоток должна присутствовать бумажка с надписью onanizm.ru и текущей датой.
ага,у меня таблички не было ж....ой и еще дату забыла в попыхах написать.....так шты....ариведерчиДа ну... Не верю, вот убей не поверю...
Гуру, правда чтоль?
А фотки то, собстно, где? [:-}я карандашом для губ написала))
только про дату забыла простите?
у меня ещё почти 4 дня есть)))А фотки то, собстно, где? [:-}
Наглое враньёДа ну... Не верю, вот убей не поверю...
Гуру, правда чтоль?
ага до того,как сделала фотку с надписью была дисквалифицированна а теперь из принципа не будуНаглое враньё
С помадой тоже интересная идея. Вполне соответствует условиям конкурса
Я здесь ни одного поста не видел о твоей дисквалификации... Прекрати ерундой занимаЦЦО...ага до того,как сделала фотку с надписью была дисквалифицированна а теперь из принципа не буду
здесь его и не было и я была без подписи на фото...Я здесь ни одного поста не видел о твоей дисквалификации... Прекрати ерундой занимаЦЦО...
Ты меня окончательно с толку сбила... Короче, делай как считаешь нужным...здесь его и не было и я была без подписи на фото...
Я здесь ни одного поста не видел о твоей дисквалификации... Прекрати ерундой занимаЦЦО...
Во во! ничего не знаю! 3 притендента, и еще 4 дня!
Поправил. Щас должно быть нормально.только у меня места не хватает, чтобы загрузить фотки
Спасибосовершенство...