не-не-не!!! давай не будем капризничать. Я бы тоже разместила вне конкурса, тока для поддержания активности. Но участниц то уж больно мало! Так что давай участвовать....,но я все-равно не учавствую...

не-не-не!!! давай не будем капризничать. Я бы тоже разместила вне конкурса, тока для поддержания активности. Но участниц то уж больно мало! Так что давай участвовать....,но я все-равно не учавствую...
что бы что-то уступить, его надо получить, а это далекоооооо не фактне-не-не!!! давай не будем капризничать. Я бы тоже разместила вне конкурса, тока для поддержания активности. Но участниц то уж больно мало! Так что давай участвовать.Приз, если тебе не нужен, можешь уступить мне.
А я, если вдруг получу, оставлю в фонд поддержки форума
![]()
зая)) ты чего сегодня такая колючкачто бы что-то уступить, его надо получить, а это далекоооооо не факт![]()
![]()
не, я не колючка....зая)) ты чего сегодня такая колючка![]()
это тебе, для настроения @}->--
Та при чём тут сломала, или не сломала? Просто такие острые когти не люблю....так, насчет маникюра - попрошу не сыпать соль на сахар! Ну сломала ноготь! Нарастить пока нельзя, надо чтоб немного отрос... вообще мог бы и не заметить
Соски закрыла, гмда я вобщем-то сисьги закрыла почти полностью
если бы это не конкурс сисег, закрыла бы совсем
Почему? А потому что я говорила... я теперь суко приличная. Может вообще целку восстановлю
![]()
:THUMBS UP:Попробую ка и я свои силы...![]()
В моей квартире, пожалуй, только туалет и вторая комната ускользнули от объектива...:THUMBS UP:
(Где-то эту решетку на окне я уже видел)
Cover, да ты уже практически адульт-фотомастер! И модели у тебя есть... Вот тебе и бизнес, кстати!!! Осталось только как следует оборудовать фотостудию на дому. Ну, там, экран, штатив, освещение... Это тебе профи подскажут.В моей квартире, пожалуй, только туалет и вторая комната ускользнули от объектива...