У меня на этом аромате невестка помешана... Я недавно се купила Тудей. Туморов. Олвейз)))))) Прикольный аромат. А вообще лакосту люблю... Я консультант Орифлем... Но туш у меня Мейбилиновская... Помада орифлейм(раньше редко пользовалась а сейчас постоянно), и тени Руби роуз, орифлейм...Пудра иногда орифлейм (оч в крайних случаях) не люблю пацкаться.. а вообще люблю минимум косметики максимум естественности)Бруно банани...вумен...офигительный аромат,жаль не особо стойкий![]()
тож Lacoste люблю) А вот тушь любимая Лореаль Архитект)А вообще лакосту люблю...
ща все же на диоровской остановлюсь...клевая тушь...
карандаши,тени,тушь и блески для губ....румяна ток на выход и то не всегда....вроде кожа хорошая....не шпаклюю.....жалко....помадой вообще давно не пользуюсь...либо жидкая помада,либо блеск для губ....
я помадой вообще говорю не пользуюсь....тока блеск или жидкая,собсно она от блеска не сильно отличается,так как светлые тона использую...а я никогда просто помадой не пользуюсь, сверху немножечко блеска всегда наношу)
Как дневной вариант макияжа тоже предпочитаю бесцветные блески.
) или Ив Сен-Лоран. Они пишут что у них все экологически чистое. Духи Диор Ж'адор, не оригинально но мне нравится. Карандаши Живанши. Лосьоны для разных частей тела, гели, шампуни - Тяньши. Хоть и китайская фирма, но производят (если не врут) во Франции, во всяком случае и для кожи, и для волос очень хорошо.
вообще аромат для зрелых женщин считается...)))...мне показался тяжеловатым...ИМХОКосметикой стараюсь пользоваться поменьше. Обычно Шанель (помада Руж Аллюр № 14 - бомба) или Ив Сен-Лоран. Они пишут что у них все экологически чистое. Духи Диор Ж'адор, не оригинально но мне нравится. Карандаши Живанши. Лосьоны для разных частей тела, гели, шампуни - Тяньши. Хоть и китайская фирма, но производят (если не врут) во Франции, во всяком случае и для кожи, и для волос очень хорошо.
А вообще, может не по теме, но от того же Тяньши кальций и цинк - очень хорошо для волос и ногтей![]()
мне вообще нравились мамины "Черная магия", "Ж'озе", "Шанель №5". Их у нее на донышке оставалось, а я по капельке тырила
Хотя это точно считается для женщин в возрасте. Недавно кстати в "Таргете" увидела их в продаже. Купила, мама обрадовалась
запах очень похож, но... флакончик протекает. Значит подделка... а стоят как настоящие
да и пахнут вроде тоже.я советовать точно не буду, просто сама люблю более легкие запахи....и выбираю соответственно возрасту...дело в том, что в свое время...я училась на товароведа (мое первое образование) и был у нас предмет такой...короче про парфюмерию и как пральна запахи слушатьа что бы ты мне посоветовала? "Миа"? что-то цветочненькое?мне вообще нравились мамины "Черная магия", "Ж'озе", "Шанель №5". Их у нее на донышке оставалось, а я по капельке тырила
Хотя это точно считается для женщин в возрасте. Недавно кстати в "Таргете" увидела их в продаже. Купила, мама обрадовалась
запах очень похож, но... флакончик протекает. Значит подделка... а стоят как настоящие
да и пахнут вроде тоже.
...далеко не каждый аромат подходит той или иной девушке и выбирать нужно очень тонко, ибо не правильно подобранный аромат создает не тот образ или даже портит его....тут учитывается все и внешние данные и характер даже...и стиль одежды и мей-ап )))
(тебя я в реале ненаю, так что судить не могу какой тебе подходит)...я просто на белье и парфюме малек того...фетишь мой....у меня как минимум пять, а то и шесть ароматов одновременно (бывало и больше) на разные случаи, есть спец. вечерние....есть те кот.на работу ток есть для свиданий и т.д.и все соот.своему предназначению и моему образу...я уже знаю, какие мои ароматы, а какие мне противопоказанны...)))...лан что-то я разъумначалась
...
там явно видно идет или не идет. То же и с косметикой, хотя это дело вкуса. А вот насчет парфюма, это дело гораздо более тонкое. Да, духи эти купила потому что модно. Но и запах мне нравится, я к нему привыкла. И в общем никто пока не говорил что этот запах не нравится и т.п.ну по идее хороший продавец, грамотный который всегда посоветует, что подходит....хотя я чессно таких встречала мало, может раза два всего в жизни реально грамотные девченки-консультанты попадались...)))...а остальные так....прилавок или стенку подпираютнет ну это ты правильно, я в курсе что в принципе утром и вечером разные духи должны быть и вообще на разный случай разные. Может тут виноват мой хронический насморк, но когда мне дают кучу надушенных бумажечек, мне трудно выбрать. С одеждой, обувью, все прощетам явно видно идет или не идет. То же и с косметикой, хотя это дело вкуса. А вот насчет парфюма, это дело гораздо более тонкое. Да, духи эти купила потому что модно. Но и запах мне нравится, я к нему привыкла. И в общем никто пока не говорил что этот запах не нравится и т.п.
либо тупо впаривают новинки...)))