Сидел себе, ничего не хотелось. Случайно наткнулся на эту прелесть. Вот уже аж дрожу весь. Он весь наливается кровью, надо доставать уже, нет никаких сил терпеть. Уже точно знаю, какие буду делать ближайшие несколько часов подряд манипуляции кулачком, которым охвачу источник своего наслаждения. Вот уже начинаю эти божественные движения вверх-вниз, вперед-назад. Боже, как же приятно!!! Теперь от этого долго не смогу оторваться. Все буду ходить по краю этой сладостной бездны пока не нырну в нее полностью
Как правильно и превосходно сказано и добавить не чего.Сидел себе, ничего не хотелось. Случайно наткнулся на эту прелесть. Вот уже аж дрожу весь. Он весь наливается кровью, надо доставать уже, нет никаких сил терпеть. Уже точно знаю, какие буду делать ближайшие несколько часов подряд манипуляции кулачком, которым охвачу источник своего наслаждения. Вот уже начинаю эти божественные движения вверх-вниз, вперед-назад. Боже, как же приятно!!! Теперь от этого долго не смогу оторваться. Все буду ходить по краю этой сладостной бездны пока не нырну в нее полностью