Ебать лошадь-Ксюшу Собчак?...Ксения Собчак обозвала Бородину лошадью и долго ржала над шуткой...
...
Я уже где-то писала свое мнение о ней. Классная сучка! Не знаю, как насчет дрочить, а вот ебать и ебать...
Не канает. Она никто и звать ее никак, и ведущая, и журналистка и секс-символ из нее как из шоколада пуля. Мамаша ее просто пихнула во все дырки, вот мы и обсуждаем. На ее мамашу бы я, кстати, с интересом падрачил…
Анют, на самом деле тебе нравится? Смогла бы ты с ней переспать?Я уже где-то писала свое мнение о ней. Классная сучка! Не знаю, как насчет дрочить, а вот ебать и ебать...
Анют, на самом деле тебе нравится? Смогла бы ты с ней переспать?
---
Моё мнение: дрочить можно и трахать можно, но только лицо - правда как у лошади и характер тупой блондинки! А так, если б лицо прикрыть и не слышать её голос мминуток 90, то всё прошло у меня бы с ней гладко!
А говорят как раз типо что она страшная, зато остроумная, хотя я как раз щетаю что глупая и злобная. Из-под маминой юбки всех кроет почем зря. Не, не стОит и не стоИт.
Возможно все работают из одной локальной сети,потому и айпишники одинаковые.и у всех один IP почему-то.
че-то я не поняла насчет мамы. А мама у нее тоже кто-то? Отец был Собчак, известный российский политик...
...но мне она всё равно нравится хоть и не красавица. Но я бы её... и ей...
ох ты, ни хрена себе... почитала про её мамашу... повезло же девочке с предками.