Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?

flasher18

иллюзионист
Модератор

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин
Недавно ехала в междугороднем автобусе. Смотрела на смартфоне финал ОИ по гандболу. Рядом ехал не молодой мужчина. Заинтересовался,что я смотрю, попросил, чтобы он тоже мог посмотреть. Сели близко друг к другу. Он периодически плечом прислонялся к моей груди. И мне, как ни странно, было приятно. И когда он долго не касался, я сама грудью прислонялась к нему. Мы делали вид, что только гандбол смотрим, всех этих "терок" как будто и нет. Хотя я искоса поглядывала на его штаны - встает или не встает? Так и не поняла. Гандбол кончился, приехали, попрощались, разошлись.
Нэээээ, так не пойдёт, я эту историю закончу правильно:bita:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Ой ну ты че? У меня так 50/50! Либо я дрочу, либо мне! :smeh:
Я имел ввиду эту тему ))) Она же называется "Кто лапал девчонок в общественном транспорте?"
Я лапал незнакомокв общественном транспорте и мне дрочили незнакомки в общественном транспорте :tancuet:
А как у тебя? :)

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Я имел ввиду эту тему ))) Она же называется "Кто лапал девчонок в общественном транспорте?"
Я лапал незнакомокв общественном транспорте и мне дрочили незнакомки в общественном транспорте :tancuet:
А как у тебя? :)
Ух ты ж!!!! Расскажи!!!!
А у меня так:
Я заснул в метро. Час пик. Я заснул к своему стыду сидя на последней крайней лавке. И вдруг скозь сон понимаю, что между моих ног чья-то нога, а вторая тоже прикасается ко мне с внешней стороны. Я приоткрыл глаза и увидел хорошенькие, женские ножки. Они были настойчивыми, сжимали и прижимали мою ногу якобы случайно. Но, сидя с закрытыми глазами, я осознавал чувственность и желание в этих прикосновениях. Член встал немедленно. Я прикрыл его курткой и направил головку вниз вдоль ноги. Теперь её коленка иногда задевала головку члена и я с замиранием искал намеренность в её прикосновениях к члену. Я чувствовал, что "сообщил" ей о своем возбуждении, но виду не подавал, продолжая "спать". Но это волшебство закончилось... Она вышла на какой-то станции красной ветки, а я спустил баллоны в туалете конторы, куда держал путь.

Когда незнакомка дрочит мне - это моя фантазия! Было такое дрочево, но это за деньги. Однако, хочется ведь соблюдения этики трипа всеми участниками процесса! Буду рад методическим рекомендациям и комментариями. Можно в личку...

dmi s

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня на автобусной остановке увидел девушку пьяную вдрызг. Понял, что на автобусе может не доехать. Спросил, помнит ли свой адрес, а когда назвала, вызвал такси. Пока ехали, щупал, даже в трусы успел засунуть руку и потереть клитор.

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня на автобусной остановке увидел девушку пьяную вдрызг. Понял, что на автобусе может не доехать. Спросил, помнит ли свой адрес, а когда назвала, вызвал такси. Пока ехали, щупал, даже в трусы успел засунуть руку и потереть клитор.
ну ты блин нахааал)))))))))

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин
Но она же не сопротивлялась.
а еслиб сопротивлялась? не стал бы? как говорит Христос? посмотрел на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём

Последнее редактирование:

dmi s

Форумчанин
Форумчанин

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин
Верх