Любой стояк всегда заканчивается лежаком, комрад!Стояк тоже должен чем-то заканчиваться
Любой стояк всегда заканчивается лежаком, комрад!Стояк тоже должен чем-то заканчиваться
Ну, дык, всё в руках обладателя стояка!)))Стояк тоже должен чем-то заканчиваться
Иногда в руках обладательниц обладателей стояка!Ну, дык, всё в руках обладателя стояка!)))
Если по теме, то это лучший вариант! У меня такое случалось несколько раз )Иногда в руках обладательниц обладателей стояка!
Нэээээ, так не пойдёт, я эту историю закончу правильноНедавно ехала в междугороднем автобусе. Смотрела на смартфоне финал ОИ по гандболу. Рядом ехал не молодой мужчина. Заинтересовался,что я смотрю, попросил, чтобы он тоже мог посмотреть. Сели близко друг к другу. Он периодически плечом прислонялся к моей груди. И мне, как ни странно, было приятно. И когда он долго не касался, я сама грудью прислонялась к нему. Мы делали вид, что только гандбол смотрим, всех этих "терок" как будто и нет. Хотя я искоса поглядывала на его штаны - встает или не встает? Так и не поняла. Гандбол кончился, приехали, попрощались, разошлись.
Ой ну ты че? У меня так 50/50! Либо я дрочу, либо мне!Если по теме, то это лучший вариант! У меня такое случалось несколько раз )
Я имел ввиду эту тему ))) Она же называется "Кто лапал девчонок в общественном транспорте?"Ой ну ты че? У меня так 50/50! Либо я дрочу, либо мне!
Ух ты ж!!!! Расскажи!!!!Я имел ввиду эту тему ))) Она же называется "Кто лапал девчонок в общественном транспорте?"
Я лапал незнакомокв общественном транспорте и мне дрочили незнакомки в общественном транспорте
А как у тебя?
Это же надо написать много буков! А из меня писатель никакой. Так что напишу, но неспешаУх ты ж!!!! Расскажи!!!!
...
ну ты блин нахааал)))))))))Сегодня на автобусной остановке увидел девушку пьяную вдрызг. Понял, что на автобусе может не доехать. Спросил, помнит ли свой адрес, а когда назвала, вызвал такси. Пока ехали, щупал, даже в трусы успел засунуть руку и потереть клитор.
Ага. Жди заявление на домогательство!!!Но она же не сопротивлялась
а еслиб сопротивлялась? не стал бы? как говорит Христос? посмотрел на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своёмНо она же не сопротивлялась.
Она, думаю, уже завтра не вспомнит, как доехала домой.Ага. Жди заявление на домогательство!!!
Нет, конечно.а еслиб сопротивлялась? не стал бы?
Ну ну.. Жди. Готовь сухпай)Она, думаю, уже завтра не вспомнит, как доехала домой.
ну-ну, встретит и напомнит)))))Она, думаю, уже завтра не вспомнит, как доехала домой.
Попрошу её приносить передачки.Ну ну.. Жди. Готовь сухпай)
ну женщины по разному сопротивляются: иногда сопротивление ещё сильнее влечёт облапать еёНет, конечно.
Это справедливо при общении с трезвыми и в меру.ну женщины по разному сопротивляются: иногда сопротивление ещё сильнее влечёт облапать её