Что мешает найти пару??везет же некоторым !!!![]()
Что мешает найти пару??везет же некоторым !!!![]()
"Одноклассники".Перед отпуском (работаю за границей) недели за 2 заходишь,расчесываешь,приезжаешь-трахаешь))Хоть реально,хоть виртуально.Мне лично нравится больше реал.Не надо изобретать велосипед,мой юный другА на этом сайте реально познакомится?
Ну спасибо старичёк)"Одноклассники".Перед отпуском (работаю за границей) недели за 2 заходишь,расчесываешь,приезжаешь-трахаешь))Хоть реально,хоть виртуально.Мне лично нравится больше реал.Не надо изобретать велосипед,мой юный друг
Тоже люблю там потусоваться)))есть сайт "сасиса"...тоже можно найти многих по интересу
какая редкость, что хоть кто то его знает)Тоже люблю там потусоваться)))
Там много частного)) поэтому мне и нравится)))какая редкость, что хоть кто то его знает)
Всяко бывает)),но реальнее на мав(е).А на этом сайте реально познакомится?
...это же не сайт знакомств и не местечковый ресурс...здесь люди из разных городов и стран...оцените сами с точки зрения теории вероятности...А на этом сайте реально познакомится?
Вероятность 5%...это же не сайт знакомств и не местечковый ресурс...здесь люди из разных городов и стран...оцените сами с точки зрения теории вероятности...
Поделился бы кем нибудь.На Одноклассниках нашел уже более пяти женщин,которые делятся своими фото и видео! И скажу более охотно встречаются в мессенджерах для онлайн мастурбации! Моему члену теперь отдыхать некогда! Я даже и подумать не мог ,что такой серьезный сайт хранит в себе столько разврата
Хм, староват это как? Вот мне 63, а подружке 25 и ничего вроде без проблем виртуальных...Я одноклассниках, вообще знакомилась с нормальным, женатым, и приличным. Только, он староват был, хотя секс из чувства благодарности был)
милонов -это вообще букет-согласно одному знакомому американскому психологу -профайлеру по Милонова фото без всякой предварительной инфы Милонов скрытый педофил, гомосексуалист и копрофил с ярко выраженной агрессией и отсутствием тормозов в сексуальном поведении....для тех кто не в курсе кто такой депутат Милонов...
Депутат известен:
Ношением фофудьи
Запретом в Петербурге курения кальяна по причине переноса им сифилиса.
Подсыпанием наблюдателям на выборах в чай слабительного
Предложением запретить преподавание теории Дарвина: «Я не произошел ни от гуся, ни от порося. И детям своим, извините, запрещу преподавать, и всем своим крестникам я запрещу преподавать теорию гуся и порося».
Предложил запретить котам топать ночью. И таки запретил!
Отклонил предложения сделать почётными гражданами режиссёра Сокурова и братьев Стругацких.
Предложил выдавать эмбрионам паспорта.
Предложил закрыть телеканал MTV за безнравственность.
Предложил заставить магов и колдунов заключать договоры с клиентами и возвращать деньги, если колдовство не подействовало (пожалуй, единственная здравая инициатива героя статьи).
Сначала запретил, а потом разрешил фотографировать в метро. Потом опять запретил. Потом опять разрешил. Фап-фап?
Предложил создать полицию нравов из дружин казаков.
Предложил тестировать педагогов на педофилию. Однокоренные слова ведь, однако
Милонов видный теолог в области гениталий насекомых, а вот людям он их отрезает
...местный клоун вобщем))...
кинь сылку на сасисаесть сайт "сасиса"...тоже можно найти многих по интересу
wap.sasisa.ruкинь сылку на сасиса
из сасисы забрасывает в насимке.ру, интересов много, но вот как и везде сложновато, ну может для меня так сложилось))есть сайт "сасиса"...тоже можно найти многих по интересу
это на немецком?)))