Да в зеркальной ванне неплохо бы попробовать))дааа! обожаю это!
у меня в ванне полностью зеркальные стены, такое возбуждение накатывает когда смотрю на толпы мастурбирующих девушек...
делала недавно ремонт в спальне, хотела заказать зеркальный потолок....но увы, вышло слишком дорого....
О, вот это я тоже люблю очень. Правда, последнее время фантазия иссякла практически, вся надежда на любовницу![]()
Ха эксперименты в онанизме это только приветствуется ведь получиш массу новых ощущений))Да... Со временем становится трудно придумать что-нибудь действительно новое![]()
С любовницей однозначно интереснее...Особенно если у нее развиты воображение и любовь к экспериментам
О! Вот этого у неё не отнятьС любовницей однозначно интереснее...Особенно если у нее развиты воображение и любовь к экспериментам
Да да милый, фантазии у меня через край.О! Вот этого у неё не отнять![]()
Ну если фантазии много секс всегда будет разнообразный)) этж ккрутоДа да милый, фантазии у меня через край.![]()
случайно не Тинто Браса фильм?как-то смотрел порнуху, там девчонка на свое отражение в зеркало мастурбировала. смотрел это сцену раз 20! очень возбуждает!
да не помню ужеслучайно не Тинто Браса фильм?