интересно послушать ваши предпочтения)
у меня вот, например, это некий собирательный образ, но часто с чертами Александра Овечкина (хоккеист такой).
и ведет он себя прям очень грубо!) эх!![]()
Да, такие воспоминания покруче порнухи будут, по себе знаю.весьма возбудительны сладкие воспоминания в максимальных подробностях сексульных игр с младшей сестрой. ОМГ я кажется сейчас кончу на это снова.![]()
Хо-хо).... неужели шайбу пытается затолкать...?
Про себя могу сказать ,что в разное время, по разному.Например, весьма возбудительны сладкие воспоминания в максимальных подробностях, сексульных игр с младшей сестрой.Мы юны и невинны ,а желания столь горячи и страстны что сдерживаться не было, ну никакакой возможности. Вот так например...ОМГ я кажется сейчас кончу на это снова.![]()
олди, ты такой шутник прям))))
я вот думаю, что твоя сестра не спала - а притворялась. в этом свой прикол есть - типа я сплю а он пусть делает что хочет))) и главное, если что - я не виновата))
конечно, есть особые воспоминания, от которых оч быстро возбуждаешься, которые всегда работают...
Я всегда думаю о тех женщинах,в данный момент у которой я стянул колготки и развлекаюсь с ними.
Дело обстоит так,бывает и из гостей,но в основном под любым предлогом прихожу к ним в дом,или прихажу к друзьям,а их мамки не торопятся прятать свои колготки или их стирать,это означает что они свою мамку больше не увидят,а будут обслуживать мой член.я слабо представляю себе, как можно стянуть колготки у женщины)))
они от тебя без колгот уходят? или ты колготы из гостей уносишь?)
Во бля.... гость!!! ЁмаЁ!!!Дело обстоит так,бывает и из гостей,но в основном под любым предлогом прихожу к ним в дом,или прихажу к друзьям,а их мамки не торопятся прятать свои колготки или их стирать,это означает что они свою мамку больше не увидят,а будут обслуживать мой член.
Во бля.... гость!!! ЁмаЁ!!!
Ну просто пипец!
написал смешно , но пускай к моей маме в гости не ходит ))) а то мало ли что )))да нормально, чего)))
для кого-то волосатые мужские жопы и собственную сперму глотать гадость)
а написал смешно товарищ![]()
А вот и не подеретесь за мамины трусы!!!написал смешно , но пускай к моей маме в гости не ходит ))) а то мало ли что )))