С удовольствием...Кто хочет вылизать мою кисоньку
С удовольствием...Кто хочет вылизать мою кисоньку
Спасибо)Красивый ***й !!
я всегда здесь)))Привет мальчики )) ну что , есть кто настроен сегодня на дрочку ?
Я знаю )))) видимо кроме нас с тобой по субботам ни кто не дрочит ))))я всегда здесь)))
суббота официально наш деньЯ знаю )))) видимо кроме нас с тобой по субботам ни кто не дрочит ))))
О да ! Разделяю страсть к долгому процессу !!!! Сама так люблю делать ! Решила начать день с приятной дрочки , для поднятия настроения))я сейчас надрачиваю....долго люблю...доводить почти до оргазма и тормозить и так много раз а потом ....а потом такой кайф что ноги подкашиваются
Привет! Хоть я сегодня с утра и побаловался в душе, но увидев твоё сообющение, решил присоединиться. Я тоже люблю долго кайфовать, поэтому сообщи мне когда начнешь кончать.....хочу это сделать вместе с тобой))).О да ! Разделяю страсть к долгому процессу !!!! Сама так люблю делать ! Решила начать день с приятной дрочки , для поднятия настроения))
Я нашел на форуме несколько Томочкиных фото....Просто - прелесть.....Писюн надулся как в молодые годы)))кто на что дрочит?
Томусик, ты сколько намерена по времени дрочиться?Здравствуйте мальчики ))) рада всех видеть ))) долго сейчас не смогу , на работу собираться надо , но руки сами собой уже потянулись к клитеру .. А наличие компании особенно радует ))) я прям сразу захлюпала
а можно клитор поближе сфот......я прям уже весь мокрый.....Я на переписку с вами )))Посмотреть вложение 133379