Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Привет мальчики )) ну что , есть кто настроен сегодня на дрочку ?

mnuitru

Допущенный
Новичок
я сейчас надрачиваю....долго люблю...доводить почти до оргазма и тормозить и так много раз а потом ....а потом такой кайф что ноги подкашиваются

Giacomo

Форумчанин
Форумчанин
Я вылижу с большим удовольствием....И не один раз...Давай в "69"?

Тома

Форумчанин
Форумчанин
я сейчас надрачиваю....долго люблю...доводить почти до оргазма и тормозить и так много раз а потом ....а потом такой кайф что ноги подкашиваются
О да ! Разделяю страсть к долгому процессу !!!! Сама так люблю делать ! Решила начать день с приятной дрочки , для поднятия настроения))

Giacomo

Форумчанин
Форумчанин
О да ! Разделяю страсть к долгому процессу !!!! Сама так люблю делать ! Решила начать день с приятной дрочки , для поднятия настроения))
Привет! Хоть я сегодня с утра и побаловался в душе, но увидев твоё сообющение, решил присоединиться. Я тоже люблю долго кайфовать, поэтому сообщи мне когда начнешь кончать.....хочу это сделать вместе с тобой))).

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Здравствуйте мальчики ))) рада всех видеть ))) долго сейчас не смогу , на работу собираться надо , но руки сами собой уже потянулись к клитеру .. А наличие компании особенно радует ))) я прям сразу захлюпала

Giacomo

Форумчанин
Форумчанин
кто на что дрочит?
Я нашел на форуме несколько Томочкиных фото....Просто - прелесть.....Писюн надулся как в молодые годы)))
Здравствуйте мальчики ))) рада всех видеть ))) долго сейчас не смогу , на работу собираться надо , но руки сами собой уже потянулись к клитеру .. А наличие компании особенно радует ))) я прям сразу захлюпала
Томусик, ты сколько намерена по времени дрочиться?

Giacomo

Форумчанин
Форумчанин
И если можно сисечки свои роскошные покажи)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх