мне чтоб добавить нужно с телефона его перенестина комп а потом как то лицо скрыть...а она рядом сидит...даже писать боюсь про это чтоб не заметила....наверно позже выложу.....когда отойдет куда ниб...а лицо заретушировать в пайнте можно?или где еще в какой проге?Нажми добавить файл
самый лучший оргазм....отложенный оргазм...ходишь пару часов на взводе..а потом когда дорвался.......такое бывает....что страданий...а томка онанистка...может когнчить а может часами ходить с мокрой писей...Томочка, ты как там? Состоялось?
что такое фример???На фримен редактор есть?
Ты ещё не кончил? Продолжаешь?мне чтоб добавить нужно с телефона его перенестина комп а потом как то лицо скрыть...а она рядом сидит...даже писать боюсь про это чтоб не заметила....наверно позже выложу.....когда отойдет куда ниб...а лицо заретушировать в пайнте можно?или где еще в какой проге?
На телефонечто такое фример???
И тебе огромное спасибо!!! Возвращайся.....Ребятки всем спасибо , я убежала работать )))
Полизал бы твой красивый клитор.В каком ты городе?Конечно можно ))) фото для вас в режиме реального времени ))Посмотреть вложение 133380Посмотреть вложение 133381
супер!Конечно можно ))) фото для вас в режиме реального времени ))Посмотреть вложение 133380Посмотреть вложение 133381
Шикарно!!! А грудь то какая.Конечно можно ))) фото для вас в режиме реального времени ))Посмотреть вложение 133380Посмотреть вложение 133381
Всё верно.Лучший праздник , не он сам ,а его предвкушение и ожидание... С онанизмом всё аналогично..., только ожидание торжественной , минуты праздничного фейерверка можно растягивать по своему произволению,наслаждаясь этим предвкушением и состоянием эйфории , а также остротой восприятия окружающей действительности и себя в ней.самый лучший оргазм....отложенный оргазм....
Oldy ты как всегда восхитителен в своих высказываниях ))Всё верно.Лучший праздник , не он сам ,а его предвкушение и ожидание... С онанизмом всё аналогично..., только ожидание торжественной , минуты праздничного фейерверка можно растягивать по своему произволению,наслаждаясь этим предвкушением и состоянием эйфории , а также остротой восприятия окружающей действительности и себя в ней.
Ты абсолютно прав. помню как в юности я ждал когда смогу подрочить. больше ничего на свете мне не было нужно, только остаться одному и предаваться рукоблудию... Какой кайф!!!Всё верно.Лучший праздник , не он сам ,а его предвкушение и ожидание... С онанизмом всё аналогично..., только ожидание торжественной , минуты праздничного фейерверка можно растягивать по своему произволению,наслаждаясь этим предвкушением и состоянием эйфории , а также остротой восприятия окружающей действительности и себя в ней.