Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Giacomo

Форумчанин
Форумчанин
Томочка, ты как там? Состоялось?

Последнее редактирование:

mnuitru

Допущенный
Новичок
Нажми добавить файл
мне чтоб добавить нужно с телефона его перенестина комп а потом как то лицо скрыть...а она рядом сидит...даже писать боюсь про это чтоб не заметила....наверно позже выложу.....когда отойдет куда ниб...а лицо заретушировать в пайнте можно?или где еще в какой проге?

mnuitru

Допущенный
Новичок
Томочка, ты как там? Состоялось?
самый лучший оргазм....отложенный оргазм...ходишь пару часов на взводе..а потом когда дорвался.......такое бывает....что страданий...а томка онанистка...может когнчить а может часами ходить с мокрой писей...

Giacomo

Форумчанин
Форумчанин
мне чтоб добавить нужно с телефона его перенестина комп а потом как то лицо скрыть...а она рядом сидит...даже писать боюсь про это чтоб не заметила....наверно позже выложу.....когда отойдет куда ниб...а лицо заретушировать в пайнте можно?или где еще в какой проге?
Ты ещё не кончил? Продолжаешь?

mnuitru

Допущенный
Новичок
да дрочу еще...надрачиваю и раздракониваю.....уже никого не стесняюсь.....племяница просто офигевает от меня...сидит рядом...прям в плотную к члену....с трудом скрываю переписку...пока пишу писька просто валяется...как заканчиваю писать так остервенело дрочусь при ней....она ржот зараза...

Oldy

непослушник
Форумчанин
самый лучший оргазм....отложенный оргазм....
Всё верно.Лучший праздник , не он сам ,а его предвкушение и ожидание... С онанизмом всё аналогично..., только ожидание торжественной , минуты праздничного фейерверка можно растягивать по своему произволению,наслаждаясь этим предвкушением и состоянием эйфории , а также остротой восприятия окружающей действительности и себя в ней.

Последнее редактирование:

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Всё верно.Лучший праздник , не он сам ,а его предвкушение и ожидание... С онанизмом всё аналогично..., только ожидание торжественной , минуты праздничного фейерверка можно растягивать по своему произволению,наслаждаясь этим предвкушением и состоянием эйфории , а также остротой восприятия окружающей действительности и себя в ней.
Oldy ты как всегда восхитителен в своих высказываниях ))

• Like
Реакции: Oldy

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Ты абсолютно прав. помню как в юности я ждал когда смогу подрочить. больше ничего на свете мне не было нужно, только остаться одному и предаваться рукоблудию...:chupachups::drochit::p: Какой кайф!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх