Ты супер я кончил обильноприсоединяйся) вместе предадимся разврату...
Ты супер я кончил обильноприсоединяйся) вместе предадимся разврату...
Ты не одна такая, меня тоже иногда возбуждают странные вещимне приятно вздрочнуть в теме "расшифруй слово", читая и придумывая всякую херню))). наверное я извращенка
Я хочу с тобой, поразвратничаем?присоединяйся) вместе предадимся разврату...
Опять уснула??Есть кто живой? Привет
Так не было ни кого .... Чего писать то ... Дрочила в одиночестве ))Опять уснула??
Вот бедняжка )) В одиночестве то не прикольно ))Так не было ни кого .... Чего писать то ... Дрочила в одиночестве ))
Да нормально было ) я не скучала ))Вот бедняжка )) В одиночестве то не прикольно ))
ну еще бы!! с твоей-то хлюполкой!!Да нормально было ) я не скучала ))
Ахах))) ну да )) что то , а хлюпаю я громко )))ну еще бы!! с твоей-то хлюполкой!!
я бы ею тоже похлюпал, ты все еще не бреешь?Ахах))) ну да )) что то , а хлюпаю я громко )))
Нет , побрила уже давно ... Я люблю когда она бритая , гладкая , пальцы по ней приятнее скользят и возбуждаюсь быстрее ... Стоит только трусики спустить и все ... Потекла ))) так на нее и смотреть прикольнее когда дрлчишь клитер ... В общем вижу сплошные плюсы и вдохновение от своей бритой писи )))я бы ею тоже похлюпал, ты все еще не бреешь?
Целую твою бритую писю!!сплошные плюсы и вдохновение от своей бритой писи )))
Ну и как удовольствие ? Получилось ?Недели две не дрочил- то секс, то работа, то пьянка, а сегодня с утра мысль пришла, вот начинаю воплощать, тихонечко пока кожицу по головке гоняю, надеюсь получить пару часов удовольствия!