Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Машенька

Форумчанин
Форумчанин
мне приятно вздрочнуть в теме "расшифруй слово", читая и придумывая всякую херню))). наверное я извращенка

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин
Привет! Я живой

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин
просматриваю материалы по теме инцеста, - комиксы, видео... Возбуждаюсь. А ты чем занята?

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин

Тома

Форумчанин
Форумчанин
я бы ею тоже похлюпал, ты все еще не бреешь?
Нет , побрила уже давно ... Я люблю когда она бритая , гладкая , пальцы по ней приятнее скользят и возбуждаюсь быстрее ... Стоит только трусики спустить и все ... Потекла ))) так на нее и смотреть прикольнее когда дрлчишь клитер ... В общем вижу сплошные плюсы и вдохновение от своей бритой писи )))

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Недели две не дрочил- то секс, то работа, то пьянка, а сегодня с утра мысль пришла, вот начинаю воплощать, тихонечко пока кожицу по головке гоняю, надеюсь получить пару часов удовольствия!;):drochit:

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Недели две не дрочил- то секс, то работа, то пьянка, а сегодня с утра мысль пришла, вот начинаю воплощать, тихонечко пока кожицу по головке гоняю, надеюсь получить пару часов удовольствия!;):drochit:
Ну и как удовольствие ? Получилось ?

Oldy

непослушник
Форумчанин
OMG,))ДВЕ недели воздержания!Да после этого ,можно искончаться не приходя в сознание ,лишь только начав))Ну конечно,если все эти две недели были полностью не про секс..Т е ни картинок ни слов ,ни мыслей ,ни действий. В любом случае ,после такого долгого перерыва, кайф необычайно острый и растянуть его бывает непросто)).

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх