Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин
кто из девушек писал что любит смотреть на парней, дрочащих в майке?
Это вам!
421_400.gif

Юлечка

Неофит
Новичок

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин
и такая пышненькая, я сейчас на нее кончу! :drochit:

Мышка

Неофит
Новичок
Пришла с работы. Включила свет, открыла шторы..... Легла на стол, отпятив попку к окну дрочила, представляя как кто-нибудь на это смотрит... Но к сожалению никто не увидел, живу на 18 этаже..:(

Giacomo

Форумчанин
Форумчанин
Мышонок. ты-большая умница.....я тоже один.....тоже онанирую.....давай-вдвоем

Sochniy_Chlen

Познавший свет
Кандидат в члены форума

Sochniy_Chlen

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Пришла с работы. Включила свет, открыла шторы..... Легла на стол, отпятив попку к окну дрочила, представляя как кто-нибудь на это смотрит... Но к сожалению никто не увидел, живу на 18 этаже..:(
Всегда при дрочке члена представляю что на меня смотрит извращен а и дрочит свою пизду

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Недели две не дрочил- то секс, то работа, то пьянка, а сегодня с утра мысль пришла, вот начинаю воплощать, тихонечко пока кожицу по головке гоняю, надеюсь получить пару часов удовольствия!;):drochit:
Ну и как удовольствие ? Получилось ?
Конечно получилось, с любимой левой рукой когда не получалось?:) Два с половиной часа наяривал, до чего ж приятный процесс! Сегодня к сожалению только минут сорок получится, но все равно кайф!:drochit:

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин
...представляя как кто-нибудь на это смотрит... к сожалению никто не увидел, живу на 18 этаже..:(
а видеохостинги и разного рода скупы за каким, извиняюсь, хуем создавались?! :)

Винни

Форумчанин
Форумчанин
Надо встретиться и предаться разврату)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх