Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oldy

непослушник
Форумчанин
За свою сексуальную жизнь. Я встретил одну лишь женщену которая любила мастурбацию взаимную. А остальные, даже мужской онанизм счетали пакастью
Т е, ты ему предлагаешь вернуться из мира иллюзий, к суровой реальности в которой нет места тому ,что коллега так страстно желает))Ну,видимо, у тебя какая то параллельная реальность в которой ты обитаешь всю жизнь....либо просто не повезло.К примеру,у нас тут менее чем за полгода целых две страстные онанистки.И обе самые ,что ни на есть, живые, тёплые и реальные ..И обожают взаимную и совместную.))И сидя и лёжа ,без трусов на потолке и стоя в гамаке))Чесслово ,лично убедился.Так что не всё так грустно ,в этом лучшем из миров.

Последнее редактирование:

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Т е, ты ему предлагаешь вернуться из мира иллюзий, к суровой реальности в которой нет места тому ,что коллега так страстно желает))Ну,видимо, у тебя какая то параллельная реальность в которой ты обитаешь всю жизнь....либо просто не повезло.К примеру,у нас тут менее чем за полгода целых две страстные онанистки.И обе самые ,что ни на есть, живые, тёплые и реальные ..И обожают взаимную и совместную.))И сидя и лёжа ,без трусов на потолке и стоя в гамаке))Чесслово ,лично убедился.Так что не всё так грустно ,в этом лучшем из миров.
Что лишний раз доказывает , то , что если хочешь обязательно найдешь :reverans:

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Почему так сложно найти девушку, женщину с которой можна вместе подрочить
Большая часть просто стесняются этого сильно , вот и сложно ... Это же все в процессе воспитания формируется ... Как воспитывают девочек : ты должна быть хороше , девочка себя так не ведет , ты что , ты же девочка , не делай так , будь плохой , а плохих девочек не любят и тд и тп ... Вот и вырастаем мы , боясь проявлять свои "плохие" мысли и желания ))

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Скорее всего мне попадались мои ровестницы. Воспитаные в СССР. Сейчас да не спорю, много того, чего не было у нас и не счетается позором. Помню в 10 лет увидел как целуются в засос две девушки. И я их воспринял как больных и прокажённых. Хотя потом через три года одна из них лишила меня девственности и научила многому.

Алексон

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
сейчас мастурбирую,дрочу на фотки своей жены, присоеденяйтесь...пишите в личку

Tattoo

Форумчанин
Форумчанин
Начинаю надеюсь продержаться подольше и вдоволь насладиться дрочкой

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
Начинаю дрочить. Сперва посмотрим что-нибудь лёгенькое - очаровательные женские мордашки в сперме.

Tattoo

Форумчанин
Форумчанин
Не плохие фото))) как тут не начать подрачивать??

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
Ах, самый кайф идёт. Уже сперма кипит. Ещё немного подрочу и буду кончать.

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
Был опять в одном из своих излюбленных зданий административных, там в основном одни женщины работают, ну и я по старинке (делал так не раз) захожу, дверь на замок не закрываю, приспускаю штаны и слегка подрачиваю, как только кто-то заходит в умывалку (она перед туалетом) и это слышно, я в готовности в момент открывания двери сделать вид, что сделал свои дела и как раз почти натянул штаны :spiteful:. И вот, она открывает дверь, смотрит машинально на член, потом на лицо, и, со словами простите, закрывает дверь. Ну я кончать не стал, хотя адреналин подскочил, но ничего лучше, как просто уйти я не придумал..
Вышел, сел в машину, в соседней машине девушка сидит, ну а я еще и возбужден, спинку опустил, стал смотреть на нее через заднее тонированное стекло и дрочить, думая вдруг она щас выйдет и увидит, но нет, она уехала. Однако уже через несколько секунд стала парковаться новая машина с двумя девушками, ну и я не стал конечно же останавливаться :drochit:. Одна вышла и прошла мимо, а вторая, пока обходила машину, увидела меня, ну и пока шла в кафешку, которая была за спиной получается, еще раз с другой угла и повыше уровнем посмотрела)) Через 2-3 минуты они сели у окна так, что мне было видно их в зеркало заднего вида. Ну и та, что заметила, явно стала объяснять и тыкать пальцем, что я в машине лежу дрочу)) Они что-то там хихикали, ну думаю ждать смысле нет, еще и номера спалили, ниче такого конечно, я же не выходил из машины, ну мало ли, но не успел я поднять до конца спинку кресла, как увидел, что им отдали какой то пакет и они встали и пошли.. а мое кресло поехало обратно)) Теперь уже они проходили мимо с ухмылкой и каждая неоднократно посмотрела)) правда стучаться они не стали, а просто уехали, было огромное желание кончить, но я в этом плане чистоплотный, не люблю кончать в машине так, что потом весь в сперме будешь)) Вот я дома, пишу и додрачиваю))

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
в том туалете кстати где-то год назад тоже дрочил так, чтобы спалили, дверь открыли, стояк увидели и дверь тут же закрыли, все же воспитанные, вот хоть бы одна оказалась плохой девочкой)). я кончил, в основном в унитаз, но что-то попало и на стульчак, я оставил сумку на подоконнике, а на нее телефон с включенной видеозаписью :spiteful: ну и вышел, типа забыл))Следом зашла эта мадам.. Ракурс камеры получился не совсем удачный, так как не было видно обнаженки, но и не это самое важное) Самое обидное, что дверь она не закрывала, толи от шока, толи специально, а я не знал... Так бы открыл дверь, типа за сумкой) В общем она сначала приглядывается, что там за капельки на ободке и немножко на полу, ухмыльнулась, взяла туалетную бумагу, вытерла с ободка и понюхала)) заулыбалась окончательно и выбросила бумажку)) потом присела, пописала, вытерлась, ну и пошла. В умывалке мы встретились вновь, она так загадочно на меня посмотрела, на что я ответил, что сумку забыл. Она говорит, что подумала бомба и хихикая удалилась )) Надеюсь ей понравился этот факт, что я дрочил там, а не просто как хохма, по крайней мере, меня очень заводило, что она знала об этом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх