Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
Томочка пришла. Привет! В своих фантазиях нежно трахаю все твои тугие дырочки.

Vip.serj

Неофит
Новичок
сижу в кресле, листаю сайты дай думаю зайду). почитала топики некоторые по 5 разу. сейчас моя рука на мокрой киске.... поглаживаю клитор. теперь резко дёргаю! провожу рукой... похлопываю по клитору и тру его..... облизала пальцы.... трахаю себя в киску двумя пальцами....... резко! медленнее.....резко! медленнее... пососать бы сейчас....... опять тру клитор рука мокрая... сейчас трусь об подлокотник кресла.....................................мну грудь. дёргаю соски. чутьчуть осталось..........соседи точно слышат как я ору. ещё.......................................................
...............................................................
.................................................................
...................................................................
.....................................................................я кончила....
продолжаем тему
Напиши помастурбируем вместе))

Victor2689

Неофит
Новичок
Сегодня кто-нибудь дрочить будет?
Я например уже начал,присоединяйтесь!!!

digi91

Допущенный
Новичок
Нет , не обидел , мы же не в детском саду , чтобы губы дуть от обиды ... Просто вы , новички , появляетесь вдруг на денек , и так же вдруг исчезаете , по этому на такие просьбы нет желания откликаться . А фотографий моих тут и без того достаточно
Просто мне часто сюда появляться не выходит, я жыву в общаге, а тут на едине оч редко удаеться остаться, я уже почти вторую неделю не дрочу, по бырику не интересно, хочеться растягивать, возможности пока нет будем терпеть)))))

Алексон

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
сейчас мастурбирую,дрочу на фотки своей жены, присоеденяйтесь...

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
яб тоже подрочил, покажи хоть фотку то)
Кстати да!! А вообще, зачем дрочить на фото, когда можно на реальную, например, дома. Попросить жену раздеться и наяривать на оригинал! А ещё если позы какие-нибудь чтобы принимала...

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Кстати да!! А вообще, зачем дрочить на фото, когда можно на реальную, например, дома. Попросить жену раздеться и наяривать на оригинал! А ещё если позы какие-нибудь чтобы принимала...
А зачем то на реальную?????? Если можно, нет даже нужно занятся сексом.

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Сейчас сижу на работе и глядя на женщин в юбках, какие у них ножки. Да и ещё медсестрички в халатиках бегают. А халатики просвечиваются и видно какого цвета их нижние бельё. Огромное желание подрочить, так как член стоит и скоро начнёт дымить. Но нет возможности отойти. Жду вечера.

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
Сейчас сижу на работе и глядя на женщин в юбках, какие у них ножки. Да и ещё медсестрички в халатиках бегают. А халатики просвечиваются и видно какого цвета их нижние бельё. Огромное желание подрочить, так как член стоит и скоро начнёт дымить. Но нет возможности отойти. Жду вечера.
Ты как в фильме "Служебный роман " ,персонаж, который под лестницей сидел и женщинами под юбки заглядывал.. Работать не дают ))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх