Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Вот-вот. Так же подходят, берут ключи, нагинаются что бы за него росписатся. А ихняя попа. и ножки возле моего лица.

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Да после работы закрылся и в женском туалете вздрочнул сладко.

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
Я тоже люблю погонять минут двадцать, по том через час ещё - когда есть возможность - а кончить можно уже вечером.

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Я тоже люблю погонять минут двадцать, по том через час ещё - когда есть возможность - а кончить можно уже вечером.
Интересный подход )))я вообще люблю долго теребить клитер , с удовольствием бы на весь день раздвинула ноги и наслаждалась ! Думаю в субботу будет такая возможность

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Обожаю такие моменты .. Когда уже почти выходишь из дома и на пороге думаешь , а почему бы не подрочить ))) отодвигаешь трусики , садишься прямо у порога на тумбочку и дрочишь ... Кайф!!!

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
Ммм! Представляю тебя сейчас. Чудо как хороша! А потом с эротическим настроением - на работу.

Lubitel30

Форумчанин
Форумчанин
Обожаю такие моменты .. Когда уже почти выходишь из дома и на пороге думаешь , а почему бы не подрочить ))) отодвигаешь трусики , садишься прямо у порога на тумбочку и дрочишь ... Кайф!!!
Тома ты как всегда заводишь. Еще и в чулках наверняка.

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Ох Тома умеешь завести.

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Тома ты как всегда заводишь. Еще и в чулках наверняка.
Конечно в чулках )) каблук у меня высокий ... Это не шпилька называется но 12 сантиметров )))image.jpgя уже даже на работе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх