Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
После прочтения постов Томы не подрочить невозможно...:drochit:

Последнее редактирование:

Tattoo

Форумчанин
Форумчанин
Ну и я пожалуй начну задрачивать часа два на это есть!!!

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин

uber

Допущенный
Новичок
после нервного дня, надо разрядиться. Этому способствуют комменты Томы.

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
До чего же все-таки приятное занятие онанизм)) Вот вроде вообще не собирался, думал расскажу про вчерашнее и дальше работать пойду, но нет, чето помял член через штаны и как то автоматически достал его и стал дрочить, теперь остановиться не могу...

Последнее редактирование:

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Неожиданно пришла мысль, а чего не подрочить? Вот зашел сюда, взглянул на рисованных девченок, сосущих член, возбудился сразу, начинаю приятнейшие манипулирования с членом, крайней плостью и головкой!:drochit:

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
А я уже вовсю манипулирую - аж бёдрами помогаю - очень приятно неторопясь дрочить голышом под хорошую порнушку, ммм!

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
А собственно что рассказать то хотел, не знаю в какой раздел, поэтому пусть будет в общем, хоть и затеряется потом.. В общем вечером заехал в офис с бумагами немного поработать, у нас на этаже общая дверь, которая закрывается в 18, большая часть народу уходит в 17, только 2 кабинета до 18, ну и у нас в любое время впринципе появиться могут. Администраторша здания (назовем ее так) вообще до 17, ее дверь последняя по коридору и напротив входа общего как раз, смотрю приоткрыта, шел я где-то в 17.55, в двух других кабинетах тоже двери были открыты и в обоих люди собирались домой, ну я без задней мысли пошел к себе, ну и закрылся на всякий случай, через 5 минут слышен синхронный уход с голосами, общая дверь хлопнула и тишина.. дальше чувствую затягивается поэтому читайте продолжение тут http://onanizm.ru/threads/moi-istorii-na-temu-ehksgibicionizma-i-vuaerizma.3739/page-2#post-168162

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин
Конечно в чулках )) каблук у меня высокий ... Это не шпилька называется но 12 сантиметров )))Посмотреть вложение 141579я уже даже на работе
Если б я попал к тебе в офис, у меня бошка бы отключилась и думал бы головкой (но исключительно о тебе!)

Tattoo

Форумчанин
Форумчанин

Алексон

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
привет,подрачиваю,пишите в личку подрочим на мою жену

uber

Допущенный
Новичок
все таки без мастурбации даже ведешь себя иначе, злой какой-то. И это при том, что имеешь традиционный секс...Вот утром,например, кончил, так заметил, что веселее веду себя, люди так и тянутся ко мне.А если еще и вечером разрядишься, так потом спишь спокойно и не снятся кошмарные эротические сны.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх