Вообще кайф) Ощущать как волосики у неё на очке твой хуй щекочут)и чтоб лобком её зад ощутить когда до конца войдешь!
Да, её кишка туго обволакивает твой хер, заставляет каждый миллиметр его изнывать от удовольствия)и узенько так там её чувствуешь
Спам или реальность? Или реальность за деньги?)привет всем котики)) я часто захожу в скайп чтобы показывать как мастурбирую, использую овощи и предметы , люблю немного извращений добавить) хочу найти любителей посмотреть и поуправлять процессом , добавляйтесь в скайп - virt_kisa_masturbation
Сижу в кабинете, смотрю за проходящими тенями коллег и дрочу! Просто дрочу, потому что "форумный стояк"!сижу на работе и поглаживаю
у меня коллег нету, но ворота открытыСижу в кабинете, смотрю за проходящими тенями коллег и дрочу!
Ты дрочишь в гараже?у меня коллег нету, но ворота открыты
да в боксеТы дрочишь в гараже?
тебе тяжко, сочувствуюА у меня на работе пытка. Медработницы ходют в халатиках коротких да и по видеонаблюденюю пациентки в платюшках. А дрочить возможности неееееееееет. Сижу просто яички через штаны поглаживаю пальцем.
Надо дроч-сессию устроить у тебя на работе!А у меня на работе пытка. Медработницы ходют в халатиках коротких да и по видеонаблюденюю пациентки в платюшках. А дрочить возможности неееееееееет. Сижу просто яички через штаны поглаживаю пальцем.
прикольноНадо дроч-сессию устроить у тебя на работе!