Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amonra

Неофит
Новичок
Вчера кончил не обыкновенно, медитировал на процесс, слился с оргазмом, казалось вывернет наружу. .

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин
Последние пару часов изливался на этих малышек:

Вложения

• uiq.jpg
    uiq.jpg
    116,3 КБ · Просмотры: 13
  • nex.jpg
    nex.jpg
    61,7 КБ · Просмотры: 13
  • nkh.jpg
    nkh.jpg
    71,9 КБ · Просмотры: 12
  • oa4.jpg
    oa4.jpg
    80,8 КБ · Просмотры: 12
  • pii.jpg
    pii.jpg
    112,9 КБ · Просмотры: 13
  • spg.jpg
    spg.jpg
    118,5 КБ · Просмотры: 13

Polly_Virt_Kisa

Неофит
Новичок
привет всем котики)) я часто захожу в скайп чтобы показывать как мастурбирую, использую овощи и предметы , люблю немного извращений добавить) хочу найти любителей посмотреть и поуправлять процессом , добавляйтесь в скайп - virt_kisa_masturbation

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Подрочил побыстрому пока принемал душ ( хотел жене присунуть но так и не добудился) и на работу. Сейчас сижу на автостанции жду автобус. А желание подрочить опять аж распирает.

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
привет всем котики)) я часто захожу в скайп чтобы показывать как мастурбирую, использую овощи и предметы , люблю немного извращений добавить) хочу найти любителей посмотреть и поуправлять процессом , добавляйтесь в скайп - virt_kisa_masturbation
Спам или реальность? Или реальность за деньги?)

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Последнее редактирование:

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
А у меня на работе пытка. Медработницы ходют в халатиках коротких да и по видеонаблюденюю пациентки в платюшках. А дрочить возможности неееееееееет. Сижу просто яички через штаны поглаживаю пальцем.

• Like
Реакции: Jha

razval

Форумчанин
Форумчанин
А у меня на работе пытка. Медработницы ходют в халатиках коротких да и по видеонаблюденюю пациентки в платюшках. А дрочить возможности неееееееееет. Сижу просто яички через штаны поглаживаю пальцем.
тебе тяжко, сочувствую

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Надо дроч-сессию устроить у тебя на работе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх