Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Подрочил офигено. Зашел в свою любимую группу в вк про волосатые "киски". Смотрел на эту прелесть "пушистую" и надрачивал. Кончил смачно и много. теперь немножко прийти в себя и мыть член.

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
кончил неплохо в видеочате

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
а где такой видеочат найти я тоже хочу для аудитории...
да их полно, но там надо аккуратно, чтоб не забанили и как правильно требуется терпение, чтобы найти нужного зрителя, в поиске вбей видеочат, а то здесь воспримут как рекламу, если ссылку дать

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
да их полно, но там надо аккуратно, чтоб не забанили и как правильно требуется терпение, чтобы найти нужного зрителя, в поиске вбей видеочат, а то здесь воспримут как рекламу, если ссылку дать
А ты в личку напиши. Мене первому. :)

Jorik-BI

Форумчанин
Форумчанин
и мне напиши в личку

Amonra

Неофит
Новичок
мне нравится когда моя смотрит как я дрочу
Я думаю все мы не много эксбиционисты, только святоши и идейные маралисты на перекор своему подсознание бойкотируют это. Нам нравится выставлять противоположному полу, а иногда и однополому, своё тело и получаемое удовольствие от стимуляции его эрогенных зон. Мне нравится, понятно, что не прохожей, но знакомой девушке,. Это сближает, а современном уходят психологические барьеры.

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
Мне тоже нравится дрочить в видеочатах - иногда удаётся найти благодарных зрительниц, некоторые показывают сисечки. Часто банят, но это мелочи жизни. Здесь как в анекдоте про поручика Ржевского - "Пять дам дадут по морде, а шестая просто даст!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх