Ты один будешь ждать или вместе с ней?Хорошо! Буду с нетерпением ждать!
Ты один будешь ждать или вместе с ней?Хорошо! Буду с нетерпением ждать!
Пока одинТы один будешь ждать или вместе с ней?
да с такой поиграться не грешновдуть бы ей во все дыры
а где такой видеочат найти я тоже хочу для аудитории...кончил неплохо в видеочате
да их полно, но там надо аккуратно, чтоб не забанили и как правильно требуется терпение, чтобы найти нужного зрителя, в поиске вбей видеочат, а то здесь воспримут как рекламу, если ссылку датьа где такой видеочат найти я тоже хочу для аудитории...
А ты в личку напиши. Мене первому.да их полно, но там надо аккуратно, чтоб не забанили и как правильно требуется терпение, чтобы найти нужного зрителя, в поиске вбей видеочат, а то здесь воспримут как рекламу, если ссылку дать
и мне напиши в личкуда их полно, но там надо аккуратно, чтоб не забанили и как правильно требуется терпение, чтобы найти нужного зрителя, в поиске вбей видеочат, а то здесь воспримут как рекламу, если ссылку дать
Я думаю все мы не много эксбиционисты, только святоши и идейные маралисты на перекор своему подсознание бойкотируют это. Нам нравится выставлять противоположному полу, а иногда и однополому, своё тело и получаемое удовольствие от стимуляции его эрогенных зон. Мне нравится, понятно, что не прохожей, но знакомой девушке,. Это сближает, а современном уходят психологические барьеры.мне нравится когда моя смотрит как я дрочу
и мне, и мне в личкуда их полно
Любимый формат !!!!
para.vorobei@yandex.ruМожет лучше прям на неё??? Позже сделаю фото! Обязательно!
Давай)Не пошалить ли перед сном?
Не пошалить ли перед сном?
И я не противДавай)