Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MISHELLE49

Форумчанин
Форумчанин
Продержался четыре дня... Отвлекал себя как мог, чтобы не мять писюн... Сегодня почитал форум - и начинаю, буду стараться затянуть минут на сорок...

MISHELLE49

Форумчанин
Форумчанин
Я сегодня с самого утра перед работой зашёл в ванную комнату и первое, что я сделал - хорошенько отмастурбировал свою пепочку - 20 минут в среднем темпе, головку не открывал, дрочил закрытую головку и только когда полилась сперма - с силой отодвинул шкурку и сжал яички. Кончил фантастически...

х30х

Допущенный
Новичок
я готовлюсь спускануть!! Женщины на форуме поддержите)

prekrasnaya

Форумчанин
Форумчанин
Я ласкаю соски прям кончик соска летаю от сосков передать словами это невозможно и так не хватает сейчас мужчину чтоб остудил мои соски

х30х

Допущенный
Новичок
Дамы и Господа у меня предложение! Устроить сегодня 27 января в 19 -00 соревнования.. Кто быстрее кончит) Все желающие присоединяйтесь!
Закончил дистанцию сообщи результаты.

Anysex

Форумчанин
Форумчанин
Я уже, только-что.

х30х

Допущенный
Новичок
Так как насчёт стартануть всем совместно сегодня в 19-00?

AmandaWoodward

Форумчанин
Форумчанин
Можете не верить, но я ето делаю с 8 лет. Сперма появлась в 11, но зато после оргазма меня уже не скручивает в "калачик" (больно было) Игра удовольствие и боли очень забавна, но я особо не скучаю по тем временам. Дрочю как только точно знаю что остаюсь сам дома... Один раз невыдержал и начал ето делать притом что знал что за стеной сестра спит (приехала в гости) Уже гдето часа 2 ночи было когда она зашла и разоблачила меня. Я неуслышал её потомучто на кануне смазал все вдери и они больше не скрипели... :) Читая сообщения на форуме правая рука находиться под столом, а левой я уже класно мышкой научился пользеваться ;) Кстате, когда ласкаю себя левой рукой то вродебы ето не я делаю а кто-то инной...
Люблю дрочить на мам своих друзей, им сейчас по 40 лет +/- Про тётю тоже вспоминаю не редко при етом деле. Подглядывал за 1-й мачюхой и за 2-й. Кстате мне сейчас 20-ть лет а 2-й мачехе 25 лет :)))) папе 42 Кому интересны фотки моих мачюх (не еротика) могу показать, ася 401995522

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх