Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
хочу вот так:

Вложения

• кач.gif
    кач.gif
    91,9 КБ · Просмотры: 131

indofan

Форумчанин
Форумчанин
Я сейчас ухожу, буду поздно дома, давай вечером, ближе к ночи?

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Пока нет Leyla может другую телку поимеем.
товарищ, стоял бы ты рядом, точно бы заехала чем тяжёлым по морде

я уже давно заметила, какую манеру общения ты предпочитаешь...так вот, выглядит это мерзко :-!  

иметь ты будешь тех, кто это тебе позволяет, а насчет меня - мимо проходи.

развелось тут всяких - окуели в конец! не привили вам культуру общения с женщинами, видимо...тьфу млин

xxx

Форумчанин
Форумчанин
товарищ, стоял бы ты рядом, точно бы заехала чем тяжёлым по морде

я уже давно заметила, какую манеру общения ты предпочитаешь...так вот, выглядит это мерзко :-!  

иметь ты будешь тех, кто это тебе позволяет, а насчет меня - мимо проходи.

развелось тут всяких - окуели в конец! не привили вам культуру общения с женщинами, видимо...тьфу млин
Да уж такие повороты не для моей тачки.А живое общение это другое и доказывать это не вижу смысла.Извини и не принимай уж так все близко,вдруг ты ошибаешься.А манеру общения можно и поменять,мне не сложно.Всего наилучшего.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Да уж такие повороты не для моей тачки.А живое общение это другое и доказывать это не вижу смысла.Извини и не принимай уж так все близко,вдруг ты ошибаешься.А манеру общения можно и поменять,мне не сложно.Всего наилучшего.

это форум, причем направленность у него опрелеленная, и твою манеру общения здесь понять могу,

у кого какие желания и фантазии. Здесь люди общаются без оглядки и стеснения.

Но "другую телку поимеем"..? Это уже в мой адрес. Думать надо. Тем более, по постам поняла, что тебе не 16.

xxx

Форумчанин
Форумчанин
это форум, причем направленность у него опрелеленная, и твою манеру общения здесь понять могу,

у кого какие желания и фантазии. Здесь люди общаются без оглядки и стеснения.

Но "другую телку поимеем"..? Это уже в мой адрес. Думать надо. Тем более, по постам поняла, что тебе не 16.
Правильно поняла,еще раз приношу извинения ЛИЧНО тебе.В другой раз буду осмотрительней.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
не обрати на это внимания, думаю и желание менять манеру общения не возникло бы(кстати странно это, мона написать конечно и не телки,но мысленно ничего не изменится....от перемены мест слагаемых, сумма не меняется)....так, что не стоит стараться....уверенна, может найдутся девушки, которых это не покоробит...))) :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх