Я не против и повторитьДа Жанну,Анну, Леночку мы поимели заебись.
Такой оргазм был! Особенно на Анечку %)Я не против и повторитьДа Жанну,Анну, Леночку мы поимели заебись.
Такой оргазм был! Особенно на Анечку %)МеняС удовольствием!!!!
Пока нет Leyla может другую телку поимеем.Я не против)) Leyla, ты не против??
Тогда может завтра.Сегодня после 17.00. никак.Я сейчас ухожу, буду поздно дома, давай вечером, ближе к ночи?
Пока нет Leyla может другую телку поимеем.
....ну вы даете...((Готов исправить недоразумение.....ну вы даете...((
как же можно...телками то называть.... >:o ....эх вы....я бы точно после такого не присоединилась бы...(((Готов исправить недоразумение.
Это не о вас,нас просто неправильно поняли,и я по-прежнему готов исправить недоразумение.как же можно...телками то называть.... >:o ....эх вы....я бы точно после такого не присоединилась бы...(((
я поняла, что не обо мне личноЭто не о вас,нас просто неправильно поняли,и я по-прежнему готов исправить недоразумение.
.....а о телках...)))Приятно иметь дело с умной женщиной.я поняла, что не обо мне лично.....а о телках...)))
товарищ, стоял бы ты рядом, точно бы заехала чем тяжёлым по мордеПока нет Leyla может другую телку поимеем.
Да уж такие повороты не для моей тачки.А живое общение это другое и доказывать это не вижу смысла.Извини и не принимай уж так все близко,вдруг ты ошибаешься.А манеру общения можно и поменять,мне не сложно.Всего наилучшего.товарищ, стоял бы ты рядом, точно бы заехала чем тяжёлым по морде
я уже давно заметила, какую манеру общения ты предпочитаешь...так вот, выглядит это мерзко :-!
иметь ты будешь тех, кто это тебе позволяет, а насчет меня - мимо проходи.
развелось тут всяких - окуели в конец! не привили вам культуру общения с женщинами, видимо...тьфу млин
Да уж такие повороты не для моей тачки.А живое общение это другое и доказывать это не вижу смысла.Извини и не принимай уж так все близко,вдруг ты ошибаешься.А манеру общения можно и поменять,мне не сложно.Всего наилучшего.
Правильно поняла,еще раз приношу извинения ЛИЧНО тебе.В другой раз буду осмотрительней.это форум, причем направленность у него опрелеленная, и твою манеру общения здесь понять могу,
у кого какие желания и фантазии. Здесь люди общаются без оглядки и стеснения.
Но "другую телку поимеем"..? Это уже в мой адрес. Думать надо. Тем более, по постам поняла, что тебе не 16.