Подрочил под прохладным душем. Теперь можно и кофе с будербродами.
я готов каждый вечер так ужинать )))Посмотреть вложение 148978 Посмотреть вложение 148979 Приятный вечер на кухне )))
А я обожаю развратных женщин-администраторов, но при этом - не переношу женского доминирования.Я бы попросил ге кончать и зайти ко мне. Строго так. Зайти через пять минут! И привести себя в порядок! Затем дождался бы в своём кабинете, закрыл дверь и попросил написать объяснительную, но особой ручкой с особыми чернилами. Однако перед этим обязательно нужно закончить важное дело, которым занимались пять минут назад. И когда Тома, раскрыв свою пиздёнку, начала бы кончать, я бы тоже кончил и сказал: "Ну что же, работаете вы хорошо, Тома! Объяснительную я написал за вас. Давайте чаще встречаться в моем кабинете и писать что-нибудь вместе!" Что скажете?
Да, вот так - просто охуительно. Чтобы не лёгкое поглаживание уси-пуси, а грубо пихать в себя елдак как последняя блядина! Смачное
Насчёт анального секса - я согласен с твоей женой. Не понимаю этого, и понимать не хочу. А вот если бы у меня была подруга, которая любит это дело? Это бы напрягало, и очень! Идеальная блядь - такая редкость, просто пиздец!Ох братан. Слова, действия, поступки. Не всё от них зависит. А зависит какие тараканы у женщин в голове. Вот моя счетает анальный секс ужасным извращением. И переубедить её не в силах никто. И если она узнает, что я на таких сайтах сижу. То писец это мягко сказано. Инквезиция покажется для меня ,ласковым шлепоком по жопе. Нет. Я с нею ласков, нежен, заботлив. Она не нуждается во всём этом. Я её люблю. Но... Приходится искать то что мне нужно на стороне.
Тома, вот что меня в тебе вдохновляет (кроме красивой фигуры) - это то, что твоя любовь к дрочке не подвержена колебаниям настроения! Роскошная и развратная сучка, которая любит, когда на неё дрочат! ) Когда я сильно возбуждён - я обожаю вульгарных и порочных шлюх! Тогда мне кажется, что ты - недостаточно испорчена, НЕДОСТАТОЧНО СУЧКА. Но в целом - ты украшение этого двинутого форума! Вид спереди и сзади - одинаково охуителен! ) И твои аппетитные формы - рождают во мне фантазии о самой грубой животной ебле в рот и в пизду! И обкончать тебя без церемоний - просто шикарно! )По личной просьбе добавляю фото )) Посмотреть вложение 148478Посмотреть вложение 148479Посмотреть вложение 148480
Посмотреть вложение 148978 Посмотреть вложение 148979 Приятный вечер на кухне )))
Ого )) приятно ))) спасибо )На работе или дома возбужденье сносит шлюзы -
Восхитительная Тома, Эротическая Муза.
Долго дрочил ? Или по быстрому спустил ?Вчера лёг спать, но не тут-то было) Желание как напало, подрочил дважды, всё одеяло обкончал) Поспал чутка, теперь вот опять наяриваю.
Первый раз по-быстрому, поскольку был очень возбуждён и ещё с яйцами играл) Второй раз дольше)Долго дрочил ? Или по быстрому спустил ?
Да уж сочувствую тебе кот мартовский,бывает такая подлость и не только с тобой случаетсяА у меня сегодня великий облом вышел( думал создать тему. Ваш самый не удачьный сеанс онанизма) Так вот. Жена уехала на неделю. Я все домашние дела сделал. Решил остаток дня посвятить онанизму. Приготовился. Полотенце побольше взял, лимонада, бутербродов. Разделся, лёг на кровать, зашел на форум. Томочкины фото смотрю. Дрочу потихоньку, кайф растягиваю. И вот он тот приятный миг подступления оргазма. Я перестаю дрочить, оттягиваю оргазм. И тут стук в окно( у нас часный дом). Бляяяяяяяяяяяяяя какой урод припёрся. Думаю пшол он на хуй падла. А нет. Стучит да так настойчиво. А я встать не могу. Ноги ватные. А та падла стучит и стучит. Бля не могу шорты найти. Пока нашел, одел. Иду открываю. И вот бля. Пасынок явился.( о нём писать, о его подлостях. Сем томов получится. От одного его, что он своей Маме говорит. Ты мне не Мать. Ты меня бесишь. Я тебя головой об стену ударю. Да лучше бы ты сдохла. И. Д. Т) . Ну вот заходит он и сразу на диванв телефончик игратся. Обломал мне все планы. Думал пару дней подрочу. Фотки сделаю своего дрочева. Потом сюда выложу А в пятницу на сутках отдохну. Так нет. Он же хорёк подсматривает, подслушивает. А потом бабке( тёще) докладывает.17 лет. Леньтяй ужасный. Помешан на играх.
Спасибо Жорка.Да уж сочувствую тебе кот мартовский,бывает такая подлость и не только с тобой случается