Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин
Тома снова сделала мне обдрочиться
я даже отменил выход на шашлыки (хотя и погода испортилась тоже)

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Развалился на работе на диване. Засунул руку в штаны и поглаживаю уздечку и под залупой. Покручиваю залупу. Кайфую потихоньку. Смотрю на ножки Томочки и предстовляю как я их ласкаю.

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
С полпятого утра дрочу уже третий раз. И желание не пропадает. Уже скоро смену сдавать. А меня прёт. Встаёт как в 17 лет. Начинаю думать о разных противных вешах, что бы снять возбуждения. Но не помагает. Вот думаю в чем же причина. Начал в день есть штук по пять домашних куриных яиц.

cableman

Допущенный
Новичок
Просыпаясь, почти каждый день лежу подрачиваю, пока жена в душе. Придает сил на начало дня. Всем удачной недели!

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Ох. Ё моё. На улице полу раздетые девушки, женщины ходят. В просвечивающих платицах и коротеньких юбочках. Как тут не возбудится и не думать( представлять что ты ласкаешь их) об сексе и желании подрочить. Ножки. Попки. Грудки. Пальчики на ножках. Мммм всё я схожу ссума. Ох лето, лето. Будь всегда.

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Мне ещё до дома автобус 1,5 часа ждать и ехать столькоже. Я не вытерплю. Кончу в джинсы. Приеду домой. Жену затрахаю. Даже если у неё " глова болит"

Kotic-onanist

Форумчанин
Форумчанин
Серьезный выбор в мою пользу )) я польщена )))
не буду выпендриваться, просто скажу вслух, что и я тоже, сладко подрочил на тебя, и день начался просто замечательно)
и хочется снова)))

Kurush

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Лето - такая пора, когда я хожу все время возбуждённый. Я люблю ножки девушек, а сейчас на улице куда ни глянь - ножки в босоножках, в шлёпках, итд... А вид пальчиков меня очень заводит. Вот и выходит - приходишь на работу - хочется, приходишь домой - хочется, всегда хочется. А сейчас еще и жена с детьми в отъезде - одновременно и сексом не с кем заняться и вздрочнуть можно в любой момент, чем и занимаюсь.

cableman

Допущенный
Новичок
Ох, ребята, думал это со мной что-то творится, а тут все такие))) как пришла жаркая пора, прямо места себе не нахожу, хочу постоянно и всех! Жена, наверное, места уже себе не находит от меня)) постоянно фантазирую о сексе! Как вспомнишь зиму - совершенно другой человек. Ни порнушка, ни голая женщина вообще даже не возбуждали, думал, все кирдык, возраст, пора на сексуальную пенсию...к врачу хотел... а тут ну просто стояк постоянный... мир расцвел всеми красками))) куда-то на улицу пойти в людное место вообще невозможно, в торговый центр зашел, так чуть сердце не выпрыгнуло от волнения и зрелища всех этих прелестных красавиц!))) интересно, а у женщин также или им пофиг на время года?)

Последнее редактирование:

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Ох, ребята, думал это со мной что-то творится, а тут все такие))) как пришла жаркая пора, прямо места себе не нахожу, хочу постоянно и всех! Жена, наверное, места уже себе не находит от меня)) постоянно фантазирую о сексе! Как вспомнишь зиму - совершенно другой человек. Ни порнушка, ни голая женщина вообще даже не возбуждали, думал, все кирдык, возраст, пора на сексуальную пенсию...к врачу хотел... а тут ну просто стояк постоянный... мир расцвел всеми красками))) куда-то на улицу пойти в людное место вообще невозможно, в торговый центр зашел, так чуть сердце не выпрыгнуло от волнения и зрелища всех этих прелестных красавиц!))) интересно, а у женщин также или им пофиг на время года?)
Не скажу за всех , но лично мне пофиг ))) я всегда одинаково хочу

Andrey85

Неофит
Новичок
как можно самому дрочить на рядом седящую девушку. можно это сделать друг другу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх