С лицом не видел, а без лица видел много твоих фотокИли я ошибаюсь , не видел ?
С лицом не видел, а без лица видел много твоих фотокИли я ошибаюсь , не видел ?
Серьезный выбор в мою пользу )) я польщена )))Тома снова сделала мне обдрочиться
я даже отменил выход на шашлыки (хотя и погода испортилась тоже)
не буду выпендриваться, просто скажу вслух, что и я тоже, сладко подрочил на тебя, и день начался просто замечательно)Серьезный выбор в мою пользу )) я польщена )))
Не скажу за всех , но лично мне пофиг ))) я всегда одинаково хочуОх, ребята, думал это со мной что-то творится, а тут все такие))) как пришла жаркая пора, прямо места себе не нахожу, хочу постоянно и всех! Жена, наверное, места уже себе не находит от меня)) постоянно фантазирую о сексе! Как вспомнишь зиму - совершенно другой человек. Ни порнушка, ни голая женщина вообще даже не возбуждали, думал, все кирдык, возраст, пора на сексуальную пенсию...к врачу хотел... а тут ну просто стояк постоянный... мир расцвел всеми красками))) куда-то на улицу пойти в людное место вообще невозможно, в торговый центр зашел, так чуть сердце не выпрыгнуло от волнения и зрелища всех этих прелестных красавиц!))) интересно, а у женщин также или им пофиг на время года?)
Ценная знакомая! И где таких находят?!Опять договорились со знакомой встретиться и подрочить друг на друга))) потренировался перед встречей)))
Ох Томочка без Вас я бы сюда и не заглядывалПо личной просьбе добавляю фото )) Посмотреть вложение 148478Посмотреть вложение 148479Посмотреть вложение 148480
Спасибо мне что я есть )))))Ох Томочка без Вас я бы сюда и не заглядывал
Поверю, но пока не повезло, да и как подкатить с таким предложением?!Не поверишь)) вконтакте)))