Можно тебе личный вопрос? Ты не давно женился?. Умный и любящий муж не подумает плохо о своей жене
я уже далеко не недавно женился. мой тебе совет, уговаривай не только словами, но и действиями. следи как она реагирует на твои ласки, как отзываетсяМожно тебе личный вопрос? Ты не давно женился?
Нет. Я о своей жене не думаю плохо. Хотя до меня у неё было два мужа. Если бы я думал плохо. То я бы с нею не спал. Знаю. Есть у неё тайные фантазии желания. Но психологический барьер ей трудно переступить. Я стремлюсь её убедить, ласками. Но ты же знаешь женщин( надеюсь) что может себе что то втемяшить в голову. Замкнётся, подумает что тебе нужна распушенная и ......
привет! ты шикарна!!!!!Посмотреть вложение 148476 Посмотреть вложение 148477 Привет всем дрочащим )))
Спасибо ))))привет! ты шикарна!!!!!
На такие фотки обдрочиться можно!Тома - ты супер!По личной просьбе добавляю фото )) Посмотреть вложение 148478Посмотреть вложение 148479Посмотреть вложение 148480
Ох братан. Слова, действия, поступки. Не всё от них зависит. А зависит какие тараканы у женщин в голове. Вот моя счетает анальный секс ужасным извращением. И переубедить её не в силах никто. И если она узнает, что я на таких сайтах сижу. То писец это мягко сказано. Инквезиция покажется для меня ,ласковым шлепоком по жопе. Нет. Я с нею ласков, нежен, заботлив. Она не нуждается во всём этом. Я её люблю. Но... Приходится искать то что мне нужно на стороне.я уже далеко не недавно женился. мой тебе совет, уговаривай не только словами, но и действиями. следи как она реагирует на твои ласки, как отзывается
Дрочите на здоровье )))На такие фотки обдрочиться можно!Тома - ты супер!
вот это да!По личной просьбе добавляю фото )) Посмотреть вложение 148478Посмотреть вложение 148479Посмотреть вложение 148480
Тома! восторг не высказать словами, остаётся только брызгамиДрочите на здоровье )))
Рада порадовать ))))Тома! восторг не высказать словами, остаётся только брызгами
Посмотреть вложение 148476 Посмотреть вложение 148477 Привет всем дрочащим )))
Праздник для члена. Чувствую, фонтан спермы будет очень мощнымПо личной просьбе добавляю фото )) Посмотреть вложение 148478Посмотреть вложение 148479Посмотреть вложение 148480
Я пойду anklmepedeПосмотреть вложение 148440 а кто со мной ?)))в скайп?
Дико возбуждающе! Добавь меня в список своих поклонников.По личной просьбе добавляю фото )) Посмотреть вложение 148478Посмотреть вложение 148479Посмотреть вложение 148480