Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
. Умный и любящий муж не подумает плохо о своей жене
Можно тебе личный вопрос? Ты не давно женился?
Нет. Я о своей жене не думаю плохо. Хотя до меня у неё было два мужа. Если бы я думал плохо. То я бы с нею не спал. Знаю. Есть у неё тайные фантазии желания. Но психологический барьер ей трудно переступить. Я стремлюсь её убедить, ласками. Но ты же знаешь женщин( надеюсь) что может себе что то втемяшить в голову. Замкнётся, подумает что тебе нужна распушенная и ......

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
Приятно вздрочнуть сегодня. Позавчера решил подрочить на работе - сейчас отпускной сезон - людей мало. Достал член, начал дрочить. Но постоянно кто-то мешал - я закрываюсь, но ключи есть и у коллег. Даже раздеться не получилось - только брюки спущу - кто-нибудь в дверь стучится. Короче, огорчение. Даже кончать не стал. Но сегодня у меня полный интим. Подрочу на славу, а потом оболью себя спермой.!

razval

Форумчанин
Форумчанин
Можно тебе личный вопрос? Ты не давно женился?
Нет. Я о своей жене не думаю плохо. Хотя до меня у неё было два мужа. Если бы я думал плохо. То я бы с нею не спал. Знаю. Есть у неё тайные фантазии желания. Но психологический барьер ей трудно переступить. Я стремлюсь её убедить, ласками. Но ты же знаешь женщин( надеюсь) что может себе что то втемяшить в голову. Замкнётся, подумает что тебе нужна распушенная и ......
я уже далеко не недавно женился. мой тебе совет, уговаривай не только словами, но и действиями. следи как она реагирует на твои ласки, как отзывается

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Тома. Ты богиня. Афродита.

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
я уже далеко не недавно женился. мой тебе совет, уговаривай не только словами, но и действиями. следи как она реагирует на твои ласки, как отзывается
Ох братан. Слова, действия, поступки. Не всё от них зависит. А зависит какие тараканы у женщин в голове. Вот моя счетает анальный секс ужасным извращением. И переубедить её не в силах никто. И если она узнает, что я на таких сайтах сижу. То писец это мягко сказано. Инквезиция покажется для меня ,ласковым шлепоком по жопе. Нет. Я с нею ласков, нежен, заботлив. Она не нуждается во всём этом. Я её люблю. Но... Приходится искать то что мне нужно на стороне.

Последнее редактирование:

Valak

Форумчанин
Форумчанин
Праздник для члена. Чувствую, фонтан спермы будет очень мощным:drochit::drochit::drochit:
Я ваш поклонник:drochit1:

cableman

Допущенный
Новичок
Вау, Тома, очень красивое тело! Пару раз оставался после работы один, дрочил в офисе. После таких фото сегодня, пожалуй, тоже задержусь! Удачных выходных всем!

atlas

Форумчанин
Форумчанин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх