сто верно, то верноЯ бы с удовольствием, ощущение опасности, делает пресный секс острее, как хорошая приправа!
сто верно, то верноЯ бы с удовольствием, ощущение опасности, делает пресный секс острее, как хорошая приправа!
По мне есть разница, делать это дома, или на работе! Естественно мы все, даже не участники данного форума, делаем это дома, это наше личное дело. Совсем по другому на работе, это уже общественное место, на это осмелится не каждый, либо большой ценитель, либо когда совсем припрет и невмоготу!При чем тут вообще работа
Ну у меня просто когда есть возможность я развлекаюсь таким образом ...По мне есть разница, делать это дома, или на работе! Естественно мы все, даже не участники данного форума, делаем это дома, это наше личное дело. Совсем по другому на работе, это уже общественное место, на это осмелится не каждый, либо большой ценитель, либо когда совсем припрет и невмоготу!
шикарное развлечениеНу у меня просто когда есть возможность я развлекаюсь таким образом ...
Но в одиночку, исключительно для своего удовольствия?Ну у меня просто когда есть возможность я развлекаюсь таким образом ...
Конечно ... А не ради быть обнаруженной всем миром окружающимНо в одиночку, исключительно для своего удовольствия?
Однозначно ! Я сижу в этот момент за своим столом , спустив трусики , раздвинув ноги , а стол напротив дверей . И в любой момент могут зайтино это не мешает экстремальности момента, а вдруг?
А я сижу в боксе на работе и поглаживаю, а по улице периодически кто-нибудь проходитОднозначно ! Я сижу в этот момент за своим столом , спустив трусики , раздвинув ноги , а стол напротив дверей . И в любой момент могут зайти
сними трусики совсем, моя бывшая вообще старается ходить без нихОднозначно ! Я сижу в этот момент за своим столом , спустив трусики , раздвинув ноги , а стол напротив дверей . И в любой момент могут зайти
Супер!Однозначно ! Я сижу в этот момент за своим столом , спустив трусики , раздвинув ноги , а стол напротив дверей . И в любой момент могут зайти
А экстрим в этом какой либо есть? Бокс прозрачный, женщины могут тебя увидеть?а у меня женщины ходят мимо в магазин
У бокса открыты воротаА экстрим в этом какой либо есть? Бокс прозрачный, женщины могут тебя увидеть?
а если бы зашли, какого бы ты хотела продолжения? варианты ответов:Однозначно ! Я сижу в этот момент за своим столом , спустив трусики , раздвинув ноги , а стол напротив дверей . И в любой момент могут зайти
с сотрудниками и прочими знакомыми сложно сказать что, тут по обстоятельствам)) А вот если в незнакомый офис мимо проходил, тут да)Товарищи, а что бы вы сделали застав на работе мастурбирующего сотрудника, или сотрудницу?!
Я бы не стал мешать... Пусть наслаждается. И предпочёл чтобы и мне не мешали получать удовольствие.Товарищи, а что бы вы сделали застав на работе мастурбирующего сотрудника, или сотрудницу?!