Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moher.Sergey

Познавший свет
Кандидат в члены форума
При чем тут вообще работа
По мне есть разница, делать это дома, или на работе! Естественно мы все, даже не участники данного форума, делаем это дома, это наше личное дело. Совсем по другому на работе, это уже общественное место, на это осмелится не каждый, либо большой ценитель, либо когда совсем припрет и невмоготу!

Последнее редактирование:

Тома

Форумчанин
Форумчанин
По мне есть разница, делать это дома, или на работе! Естественно мы все, даже не участники данного форума, делаем это дома, это наше личное дело. Совсем по другому на работе, это уже общественное место, на это осмелится не каждый, либо большой ценитель, либо когда совсем припрет и невмоготу!
Ну у меня просто когда есть возможность я развлекаюсь таким образом ...

razval

Форумчанин
Форумчанин
но это не мешает экстремальности момента, а вдруг?

Тома

Форумчанин
Форумчанин
но это не мешает экстремальности момента, а вдруг?
Однозначно ! Я сижу в этот момент за своим столом , спустив трусики , раздвинув ноги , а стол напротив дверей . И в любой момент могут зайти

razval

Форумчанин
Форумчанин
Однозначно ! Я сижу в этот момент за своим столом , спустив трусики , раздвинув ноги , а стол напротив дверей . И в любой момент могут зайти
А я сижу в боксе на работе и поглаживаю, а по улице периодически кто-нибудь проходит

razval

Форумчанин
Форумчанин
сними трусики совсем, моя бывшая вообще старается ходить без них

Moher.Sergey

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Мастурбировал пару раз в кабинете, но это очень экстремально, я бы даже сказал, слишком, что уже не в кайф. А вот в серверной, совсем другое дело, туда конечно могут прийти, но не с той вероятностью.

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
а если бы зашли, какого бы ты хотела продолжения? варианты ответов:
а. Чтобы извинился и вышел
б. Чтобы достал член и дрочил на тебя
в. Чтобы вдул
г. Свой вариант
:smeh:

Moher.Sergey

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Товарищи, а что бы вы сделали застав на работе мастурбирующего сотрудника, или сотрудницу?!

traxt0r

Форумчанин
Форумчанин
Товарищи, а что бы вы сделали застав на работе мастурбирующего сотрудника, или сотрудницу?!
с сотрудниками и прочими знакомыми сложно сказать что, тут по обстоятельствам)) А вот если в незнакомый офис мимо проходил, тут да)

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Я бы не стал мешать... Пусть наслаждается. И предпочёл чтобы и мне не мешали получать удовольствие.

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Я бы попросил ге кончать и зайти ко мне. Строго так. Зайти через пять минут! И привести себя в порядок! Затем дождался бы в своём кабинете, закрыл дверь и попросил написать объяснительную, но особой ручкой с особыми чернилами. Однако перед этим обязательно нужно закончить важное дело, которым занимались пять минут назад. И когда Тома, раскрыв свою пиздёнку, начала бы кончать, я бы тоже кончил и сказал: "Ну что же, работаете вы хорошо, Тома! Объяснительную я написал за вас. Давайте чаще встречаться в моем кабинете и писать что-нибудь вместе!" Что скажете? ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх