Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Я бы попросил ге кончать и зайти ко мне. Строго так. Зайти через пять минут! И привести себя в порядок! Затем дождался бы в своём кабинете, закрыл дверь и попросил написать объяснительную, но особой ручкой с особыми чернилами. Однако перед этим обязательно нужно закончить важное дело, которым занимались пять минут назад. И когда Тома, раскрыв свою пиздёнку, начала бы кончать, я бы тоже кончил и сказал: "Ну что же, работаете вы хорошо, Тома! Объяснительную я написал за вас. Давайте чаще встречаться в моем кабинете и писать что-нибудь вместе!" Что скажете? ;)
Мне нравится этот вариант ))))) шикарен )))

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Надо признать что дроч- одно из лучших начал дня ))) передернула клитер , даже если быстренько , и день улыбается уже тебе ))))) я законченная онанистка и без любимого занятия долго точно не Смогу )))) всем доброе утро и хорошего дня ))

razval

Форумчанин
Форумчанин
Надо признать что дроч- одно из лучших начал дня ))) передернула клитер , даже если быстренько , и день улыбается уже тебе ))))) я законченная онанистка и без любимого занятия долго точно не Смогу )))) всем доброе утро и хорошего дня ))
и тебе доброго дня, можешь и не один раз передернуть

Moher.Sergey

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Сегодня рано проснулся, член торчком и с удовольствием, без спешки сделал лучшее начало дня! ;)

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Вот- вот. Я на работу рано просыпаюсь в 4:20 и член мой тоже встаёт в месте сомною. К жене бесполезно пристовать. Она спит мёртвым сном. Так вот иду в ванну. Подрочу. И скажу чесно. Сон рукой снимает. И еду в шикарном настроение.

Fresch

Неофит
Новичок
а меня заряжает энергией, и правильно, настроение чудесное)))

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Мне наоборот после дрочки хочется спать ... Хочется валяться а не бежать на работу ))
А я как сил набираюсь. И так же после секса. Жена сразу спать. А я ещё хочу. И дрочу ещё пару раз.

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин

razval

Форумчанин
Форумчанин

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
если мужчина хочет доставить женщине удовольствие, то он должен все это знать. тем более это муж
От части не согласен. Если бы мужчины знали всё о чем думает и как хочет женщина во время секса. То разводов было в половину меньше. А муж? И тут не которые жены скрывают от мужей как им нравится. Боятся что муж подумает что она развратная.

Тома

Форумчанин
Форумчанин
От части не согласен. Если бы мужчины знали всё о чем думает и как хочет женщина во время секса. То разводов было в половину меньше. А муж? И тут не которые жены скрывают от мужей как им нравится. Боятся что муж подумает что она развратная.
Согласна , так и есть .., часто именно близким страшнее всего признаться в том , чего тебе хочется . Я уже не говорю о том , что женщинам не всегда сама знает чего хочет ))))

razval

Форумчанин
Форумчанин
Согласна , так и есть .., часто именно близким страшнее всего признаться в том , чего тебе хочется . Я уже не говорю о том , что женщинам не всегда сама знает чего хочет ))))
Вот именно, сначала надо самой определиться, и снять с себя закомплексованность. Умный и любящий муж не подумает плохо о своей жене

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх