Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Che!

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Маша Рябушкина снялась для Inthecrack. С наслаждением выдрочился на её пизду:drochit::drochit::drochit:
Марию просто обожаю, пожалуй, с первой фотки ее, которую увидел! Эта шлюшка буквально ЗАСТАВЛЯЕТ меня дрочить всякий раз когда вижу ее... Спасибо за эти фотки :)

RoMario

Вставший на путь
Новичок
Сейчас дрочу

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    932,2 КБ · Просмотры: 14
  • image.jpeg
    image.jpeg
    1 МБ · Просмотры: 12
  • image.jpeg
    image.jpeg
    1,1 МБ · Просмотры: 12
  • image.jpeg
    image.jpeg
    1,1 МБ · Просмотры: 11

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня ночью жена говорит: "Включай телевизор,на канале "Мужской " эротику показывают". А сама в ванную комнату пошла.
Я включил а там действительно эротическая программа... Обалденные секси-девочки раздеваются, разные позы сооблазнительные принимают. Я голый в кровати... Член стоит, глажу его. Жена приходит, ложится рядом и говорит :"Дрочи член а я посмотрю. Ты же знаешь что у меня "эти " дни." Я смотрю на девочек в телевизоре, ласкаю член ,спрашиваю жену:"Как тебе что я дрочу на девочек?". А она говорит : " Я завожусь от этого зрелища !". Смотрю - она под простынёй себя ласкает. Вместе кончили!

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Привет мальчики )) как вы тут без меня ! Давно я не заходила , даже соскучилась за вами )))

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Нашлось полтора часа одинокого нахождения дома и конечно первым делом рука сама в трусики потянулась )) потеребила немного клитер , поняла что он откликается ))) и пожалуй сниму трусы совсем , похожу без них пока одна ... Так гораздо удобнее подрачивать ...

дроч. со стажем.

Форумчанин
Форумчанин
Иногда да , игрушки или ещё лучше предметы ))
а один раз на бутылке с пивом попрыгала смазку туда на спускала, а я потом это пиво выпил перед ней её так завело что клитор аж вылез наружу, и она ещё раз по мастурбировала со сквиртом

Последнее редактирование:

дроч. со стажем.

Форумчанин
Форумчанин
Ух как же я люблю этот момент перехода ... Когда раздрачиваешь себя , а потом раз и захлюпала ... Просто улёт !!!
я люблю смотреть когда белая смазка текёт, как сперма женская МММММММ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх