В соседнюю кабинку зашла деж/ медсестра Эльвира Алексеевна и так мелодично пожурчала, при этом тихонько напевая песенку. Что то меня начинают заводить писающие женщины.
Да. Но только если ссут не наменя. Вот этого не люблю.а меня всегда ссущие бабы заводили ,особенно ,те которые на это дело смотрят без комплексов
Мне жена на ногу пописяла, когда после секса мылись. Бррр виду не подал. А когда она вышла. Я с мылом ногу мыл.аналогично.. правда пару раз пробовал в ванной,что и на меня.. но-не на лицо-а на член.. и от своей бабы
Насколько я помню, начал с того же свою онанистическую карьеру лет в 9 когда еще спермы не было. От этих натираний о постель и подушки оргазмы были реально яркие и пронзительные чтоли в общем и вправду времечко прелестное было)С детства научился ловить кайфы. Обожал тереться членом об кровать. Ложился на живот, головка была закрытой, крайняя плоть полностью закрывала головку и ее край подгибался вниз. Таким образом член катался в закрытой шкурке. Теперь понимаю, что я таким образом изнутри головкой стимулировал уздечку. Ох...сколько же я оргазмов получал и главное без спермы. Кстати, в 14 лет появилась сперма, иногда так терся и сперма оставалась как бы в мешочке. Прикольное время. Иногда и сейчас дрочу. кто так умеет?пиши на почту penis077@yandex.ru
Начался день с похмелья Сейчас уже отпустило и после обеда буду дрочитьДавайте начнем этот день с сладкого Дроча)
Но теперь меня мучают смутные подазрения. Она свои пирожки не ела, а меня допытовыла. Ну как вкусные? И глаз прищюривала.