Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garrik123

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Блин,нечаянно нажал игнорировать как вернуть назад

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
Хотя ты прав, наверное на работе кончать не буду. Пойду домой заряженным. По дороге в сквере можно подрочить на девушек в миниюбочках и шортиках. А если повезёт, то можно и какой-нибудь симпотной цыпе показать свой агрегат. Люблю показывать - вот в идеале тогда можно и кончить!

Garrik123

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Я сегодня таких насмотрелся...Хотел сфоткать одну,только руки заняты членом уже были.

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
Всё таки кончил на работе - в окошко увидел одно загорелое длинноногое чудо, представил как трусь членом между этих загорелых стройных ножек, как брызгаю спермой на загорелый животик этого чуда, на её аккуратные сисечки, на симпотную юную мордашку, решил не сдерживаться, пока это чудо не ушло. Всё стекло спермой забрызгал. Но оно того стоило.

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Всю ночь на работе смотрел порнуху. Лежал подрачивал. Сейяас в туалете кончил. Да так много. Что всю раковину испачкал.

korus

Форумчанин
Форумчанин
Дома одна , настроение затуманеное , предвкушение плотского наслаждения , ничего другого и не надо , для начала сгодятся не самые изысканные сексуальные подспорья . Чуть-чуть себя подогрела незатейливой фото эротикой ; и так приходится сидеть перед компом на моей многострадальной подстилочке , чтобы не испачкать опять же многострадальное креслице -вся просто теку . Никакая одежда не мешает , специально не ходила утром в душ , мое обоняние просто в восторге от всех острых , пикантных ароматов моей писи . Все отложено на потом . Любое движение , прикосновение , поглаживание далеко не эрогенных мест все равно провоцирует развитие сексуальной игры . На сколько долго мне удастся поиграть с собой в прятки . Пока ничего активного , но долго мне не продержаться . Все , наверное хватит предвкушать и cдерживаться . Вся моя переполненность , все эти острые запахи , освобождают мою фантазию и уже побудили меня к начальным действиям . Ну , теперь уж за мной дело не останется . Буду теперь многократно погибать целый день , использовать в последствии и фалик(фаллоимитатор ) и прочую атрибутику , пока многократные сладостные результатики не принесут мне временное освобождение от капризов моей постоянно требующей оргастических воплощений физиологии .

читаю вот сообщения lonovila, и неспешно подрачиваю свой член.... возбуждают женские откровения ,тут на форуме..
кто не прочь -из ЖЕНЩИН посмотреть на мою дрочку-пишите в личку..:drochit:

Igor13

Неофит
Новичок
Я вот тоже люблю порнуху смотреть и дрочить. Но дома не очень. К примеру, люблю заниматься этим в машине и получаю при этом большее удовольствие. Пробовал и не один, понравилось. Так что, если кто желает, присоединяйтесь. Вот я сейчас думаю, а не заняться ли, уж стемнело)))

Garrik123

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Я вот тоже люблю порнуху смотреть и дрочить. Но дома не очень. К примеру, люблю заниматься этим в машине и получаю при этом большее удовольствие. Пробовал и не один, понравилось. Так что, если кто желает, присоединяйтесь. Вот я сейчас думаю, а не заняться ли, уж стемнело)))
Я и днем дрочу в машине,больше заводит.

Алексон

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
привет,подрачиваю,пишите в личку подрочим на мою жену

15см

Неофит
Новичок
сижу в кресле, листаю сайты дай думаю зайду). почитала топики некоторые по 5 разу. сейчас моя рука на мокрой киске.... поглаживаю клитор. теперь резко дёргаю! провожу рукой... похлопываю по клитору и тру его..... облизала пальцы.... трахаю себя в киску двумя пальцами....... резко! медленнее.....резко! медленнее... пососать бы сейчас....... опять тру клитор рука мокрая... сейчас трусь об подлокотник кресла.....................................мну грудь. дёргаю соски. чутьчуть осталось..........соседи точно слышат как я ору. ещё.......................................................
...............................................................
.................................................................
...................................................................
.....................................................................я кончила....
продолжаем тему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх