Дома одна , настроение затуманеное , предвкушение плотского наслаждения , ничего другого и не надо , для начала сгодятся не самые изысканные сексуальные подспорья . Чуть-чуть себя подогрела незатейливой фото эротикой ; и так приходится сидеть перед компом на моей многострадальной подстилочке , чтобы не испачкать опять же многострадальное креслице -вся просто теку . Никакая одежда не мешает , специально не ходила утром в душ , мое обоняние просто в восторге от всех острых , пикантных ароматов моей писи . Все отложено на потом . Любое движение , прикосновение , поглаживание далеко не эрогенных мест все равно провоцирует развитие сексуальной игры . На сколько долго мне удастся поиграть с собой в прятки . Пока ничего активного , но долго мне не продержаться . Все , наверное хватит предвкушать и cдерживаться . Вся моя переполненность , все эти острые запахи , освобождают мою фантазию и уже побудили меня к начальным действиям . Ну , теперь уж за мной дело не останется . Буду теперь многократно погибать целый день , использовать в последствии и фалик(фаллоимитатор ) и прочую атрибутику , пока многократные сладостные результатики не принесут мне временное освобождение от капризов моей постоянно требующей оргастических воплощений физиологии .
правильно понимаешь)Я так понимаю и сейчас дрочишь ?
Молодец,классноОпять, Опять на улице женские ножки. Еле дотерпел до дома. Уже в автобусе на заднем сидении натирал член через шорты. А уже дома кончил. Теперь аж руки и ноги трясутся.
Я и днем дрочу в машине,больше заводит.Я вот тоже люблю порнуху смотреть и дрочить. Но дома не очень. К примеру, люблю заниматься этим в машине и получаю при этом большее удовольствие. Пробовал и не один, понравилось. Так что, если кто желает, присоединяйтесь. Вот я сейчас думаю, а не заняться ли, уж стемнело)))
Я и днем дрочу в машине,больше заводит.
я на работе и сейчас дрочу....
Наверно членовозом. Возит свой член и дрочит. Непыльно.а кем работаешь?
Наверно членовозом. Возит свой член и дрочит. Непыльно.
Молодец! Я с тобой!Мастурбирую
сижу в кресле, листаю сайты дай думаю зайду). почитала топики некоторые по 5 разу. сейчас моя рука на мокрой киске.... поглаживаю клитор. теперь резко дёргаю! провожу рукой... похлопываю по клитору и тру его..... облизала пальцы.... трахаю себя в киску двумя пальцами....... резко! медленнее.....резко! медленнее... пососать бы сейчас....... опять тру клитор рука мокрая... сейчас трусь об подлокотник кресла.....................................мну грудь. дёргаю соски. чутьчуть осталось..........соседи точно слышат как я ору. ещё.......................................................
...............................................................
.................................................................
...................................................................
.....................................................................я кончила....
продолжаем тему