Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

15см

Неофит
Новичок
сижу в кресле, листаю сайты дай думаю зайду). почитала топики некоторые по 5 разу. сейчас моя рука на мокрой киске.... поглаживаю клитор. теперь резко дёргаю! провожу рукой... похлопываю по клитору и тру его..... облизала пальцы.... трахаю себя в киску двумя пальцами....... резко! медленнее.....резко! медленнее... пососать бы сейчас....... опять тру клитор рука мокрая... сейчас трусь об подлокотник кресла.....................................мну грудь. дёргаю соски. чутьчуть осталось..........соседи точно слышат как я ору. ещё.......................................................
...............................................................
.................................................................
...................................................................
.....................................................................я кончила....
продолжаем тему
Шикарный оргазм....

Ssteel

Допущенный
Новичок
Вот я живой. Утром в душе перед работой решил погонять

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня дрочу дома, жарко очень, на улице много полуголых девушек, поэтому время от времени подхожу к окну, подрочить на проходящих мимо цыпочек, и на хорошеньких мамаш, выгуливающих потомков.

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин

Giacomo

Форумчанин
Форумчанин

korus

Форумчанин
Форумчанин
я сегодня просто болтая вконтакте и кнопая на клавиатуре, ноут на кровати я удобно облокотилась стоя на коленях, одновременно насаживала свою киску на уже полюбившуюся после новогодних праздников, бутылочку из под цимлянского, даже подумывала забросить к чертям еблю, в пользу такой сладенькой дрочки:confusion:
классно рассказываешь.. продолжай

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Сука. Инет глючит. Я только вечером после десяти. Сейчас на работе.

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Рука в штанах. Массирую яички, мну член, залупу тру уздечку. Вот думаю подрочу. Кончу в кружку. Дежурная медсестра,(лет 50) просила позвать её, когда буду пить кофе. Она меня будет угошать пирожками с яблочно- грушовым повидлом. А я её кофе. Вот ей кофе тоже с начинкой

Che!

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Рука в штанах. Массирую яички, мну член, залупу тру уздечку. Вот думаю подрочу. Кончу в кружку. Дежурная медсестра,(лет 50) просила позвать её, когда буду пить кофе. Она меня будет угошать пирожками с яблочно- грушовым повидлом. А я её кофе. Вот ей кофе тоже с начинкой
не заподозрила ничего? :)

Ну а у меня это первое сообщение на данном форуме, так что строго не ругайте :) Тему, вроде, выбрал правильную, ибо как раз сейчас, лениво развалясь в кресле, массирую своего малыша читая пользовательские рассказы и мысли тут :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх