Да тебя то я и по ватсапу нормально зарядила ))))Тома точно зарядила!!!! Начал на драчивать!!!
Интересно как???Да тебя то я и по ватсапу нормально зарядила ))))
По разному ) голосом , видео ))И
Интересно как???
Уж я то знаю как ты можешь надрачивать ))))) а вдвоём мы вообще сумасшедшие вещи творим ))) сколько тогда у тебя были ? Три дня сплошной дрочки ?))Так зарядила что дрочу и не хочу кончать!!!! Ты Просто СУуУУУПер!!!!!!!
Gljadja na tebja sladkuju rabotaet ne moguПосмотреть вложение 151954 Продолжается рабочий день )))
СУПЕР!!!! Вид шикарный. Я сейчас в трусы кончу.Посмотреть вложение 151954 Продолжается рабочий день )))
Сижу на работе с торчком в штанах,не знаю как и встать со стула без палева,чтоб коллеги не заметилиПосмотреть вложение 151954 Продолжается рабочий день )))
Очень заводяще отдрачил не плохо на Тому первый разочек . Сегодня и так что-то само по себе настроение Дрочливое...Посмотреть вложение 151928 Всем хорошей вдохновленной дрочки сегодня )))
Ооо!!! Прекрасно понимаю тебя !!!! Сама с утра на взводе )))Очень заводяще отдрачил не плохо на Тому первый разочек . Сегодня и так что-то само по себе настроение Дрочливое...
Это вообще улёт будет )))СУПЕР!!!! Вид шикарный. Я сейчас в трусы кончу.
Tomocka,kem rabotaew,sladkaja?А я вот сижу сейчас , руку в трусики засунула и работаю так )) приятно черт побери ))
В офисе работаю )Tomocka,kem rabotaew,sladkaja?
Нет , зачем мне этоNa rabote lizuncik licnij est?