Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин
а меня сегодня с работы сдернули на девичьи посиделки, как обычно, как назло, не в пятницу, а в четверг, а завтро смену сдовать!!
Ну посидели, выпили, попиздели, кто как провел летний отпуск, потом я зaсобирался обратно, но не успел домой добраться, звонят, мы обе тут лежим, кого выберешь, или обеих хочешь?? Я немного поюлил, мол только тебя хочу, а потом возьми да ляпни, - да, обеих хочу!! Чувствую, завтра будет мне скандал, пошел тогда домой, залез на форум, а тут такое творится........ И расслабиться нельзя, завтра рано вставать на работу :(

Talkan

Форумчанин
Форумчанин
Ну вот и новый день наступил. Зашёл на форум, посмотрел Томкины фоты, вздрочнул, собираюсь на работу...

дроч. со стажем.

Форумчанин
Форумчанин
Ну вот и новый день наступил. Зашёл на форум, посмотрел Томкины фоты, вздрочнул, собираюсь на работу...
вздрочнуть на тому мало, на её нужно дрочить капитально и много!

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Тома завела всех. Пол ночи продрочил. Теперь яйца и член болят. Но я не горюю. Было хорошо. Возможно ещё вздрочну перед дорогой домой.

дроч. со стажем.

Форумчанин
Форумчанин

дроч. со стажем.

Форумчанин
Форумчанин
И так друзья! Представим картину маслом! Тома лежит на шизлонге со спущенными стрингами и мастурбирует так что хлюпонья слышны на весь берег! Кто куда бы кончил?
Я к примеру на грудь, лобок, и на ноги( вернее на её прекрасные ляжки! А вы кто куда?

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
И так друзья! Представим картину маслом! Тома лежит на шизлонге со спущенными стрингами и мастурбирует так что хлюпонья слышны на весь берег! Кто куда бы кончил?
Я к примеру на грудь, лобок, и на ноги( вернее на её прекрасные ляжки! А вы кто куда?
На её прекрасную грудь и на попку! ммммммммммм класс!!!

BigDen

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
два дня не дрочил) почитал, а тут Тома опять всех возбуждала вчера, красава.
начал. присоединяйтесь)

Последнее редактирование:

BigDen

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
подождем немного)) похоже, вчера все отстрелялись.

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Привольную вы тут тему начали , кто куда кончать будет ))))

BigDen

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
я на живот , грудь.
если долго, то и до шеи долетает)
а ты будешь сегодня?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх