Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Я могу сказать одно она Ахуительно прекрасна!!!!!! Все остальное спроси у неё !!!)))
Спасибо дорогой )))) прям реклама меня А время мы с тобой правда шикарно провели , такого у меня до тебя точно не было )))))

Maksim.D

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Нет , с этого сайта с тремя . Не так просто реальную встречу организовать
Понимаю тебя. У самого столько встреч обламывалось. Знакомился по интернету. Даже приезжал уже до места назначения и всё, тел отключен, никого нет, никто не встречает(( обидно было очень.

Maksim.D

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Тома, а где вообще можно будет организоваться для рукоблудий?))) это ж надо помещение какое нибудь, верно?

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Когда Tattoo загорелся желанием встретиться в реале, он просто снял квартиру , купил мне билет и я приехала ...у него вообще не стояло вопроса : как это сделать и где . оказалось что с Питером проще встретиться чем с Москвой ))))) я ехала вообще не зная к кому и куда )))) было весело )

Tattoo

Форумчанин
Форумчанин
Когда Tattoo загорелся желанием встретиться в реале, он просто снял квартиру , купил мне билет и я приехала ...у него вообще не стояло вопроса : как это сделать и где . оказалось что с Питером проще встретиться чем с Москвой ))))) я ехала вообще не зная к кому и куда )))) было весело )
Ну по итогу было же круто!!!!??!!!!))

Maksim.D

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Волнение не реальное было наверное))) да?))

Тома

Форумчанин
Форумчанин
Волнение не реальное было наверное))) да?))
Ещё бы ))) я когда к Питеру подъезжала уже , только тогда задумалась куда я еду )) а вдруг он мне не понравится , вдруг придурок какой то ... Что делать буду ))))

Maksim.D

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Ещё бы ))) я когда к Питеру подъезжала уже , только тогда задумалась куда я еду )) а вдруг он мне не понравится , вдруг придурок какой то ... Что делать буду ))))
Даже фотографиями не обменялись что ли?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх