Теперь ты продвинутый дрочер)))))))))))))Спасибо, за совет! Не знал( деревня, что поделать?))))
Теперь ты продвинутый дрочер)))))))))))))Спасибо, за совет! Не знал( деревня, что поделать?))))
Куда уж породвинутей?)))Теперь ты продвинутый дрочер)))))))))))))
Нет , с этого сайта с тремя . Не так просто реальную встречу организоватьОна со многими уже встречалась?
Привет солнышко!!!Нет , с этого сайта с тремя . Не так просто реальную встречу организовать
Спасибо дорогой )))) прям реклама меня А время мы с тобой правда шикарно провели , такого у меня до тебя точно не было )))))Я могу сказать одно она Ахуительно прекрасна!!!!!! Все остальное спроси у неё !!!)))
Привет сладкий ) я жутко соскучилась ))Привет солнышко!!!
Понимаю тебя. У самого столько встреч обламывалось. Знакомился по интернету. Даже приезжал уже до места назначения и всё, тел отключен, никого нет, никто не встречает(( обидно было очень.Нет , с этого сайта с тремя . Не так просто реальную встречу организовать
Я тебя обожаю дрочирша моя развратная!!!!!!)))Привет сладкий ) я жутко соскучилась ))
Сауна или квартиру снять , это не проблема .Тома, а где вообще можно будет организоваться для рукоблудий?))) это ж надо помещение какое нибудь, верно?
Пора уже тебе к нам приехать )))Я тебя обожаю дрочирша моя развратная!!!!!!)))
Ну по итогу было же круто!!!!??!!!!))Когда Tattoo загорелся желанием встретиться в реале, он просто снял квартиру , купил мне билет и я приехала ...у него вообще не стояло вопроса : как это сделать и где . оказалось что с Питером проще встретиться чем с Москвой ))))) я ехала вообще не зная к кому и куда )))) было весело )
В Ваше царство дрочеров???)))))))Пора уже тебе к нам приехать )))
Волнение не реальное было наверное))) да?))Когда Tattoo загорелся желанием встретиться в реале, он просто снял квартиру , купил мне билет и я приехала ...у него вообще не стояло вопроса : как это сделать и где . оказалось что с Питером проще встретиться чем с Москвой ))))) я ехала вообще не зная к кому и куда )))) было весело )
Ещё бы ))) я когда к Питеру подъезжала уже , только тогда задумалась куда я еду )) а вдруг он мне не понравится , вдруг придурок какой то ... Что делать буду ))))Волнение не реальное было наверное))) да?))
Да ) именно )))) до одури хочется тебя обнять ))В Ваше царство дрочеров???)))))))
Даже фотографиями не обменялись что ли?)Ещё бы ))) я когда к Питеру подъезжала уже , только тогда задумалась куда я еду )) а вдруг он мне не понравится , вдруг придурок какой то ... Что делать буду ))))
Обменялись конечноДаже фотографиями не обменялись что ли?)