Кто сейчас мастурбирует или недавно мастурбировал?

• Автор темы люблюяэтодело
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fxrx

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Я, прям сейчас... на фото своей красавишны жены...

Последнее редактирование:

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
К сожаления, надо уходить, ловлю последние минутки сладострастного самоудовлетворения! Всем приятных мастурбаций!
:drochit:

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин

Lexxa sam

Форумчанин
Форумчанин
Новый день и всё удовольствие впереди)))

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Вчера утром дрочил так долго и страстно, что головка и крайняя плоть болезненно отзывались на прикосновения весь день и вечер, а сегодня с утра- опять готовы " к употреблению"- начал процесс восхитительной мастурбации!

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Девичьи мастурбационные оргазмы возбуждают настолько, что резко увеличиваю темп дрочки, когда переключаюсь на страничку, http://videoeu.ru/videos/2220/50-konchayushchih-dam/ потом возвращаюсь сюда, немного темп снижаю!

Giacomo

Форумчанин
Форумчанин
Девичьи мастурбационные оргазмы возбуждают настолько, что резко увеличиваю темп дрочки, когда переключаюсь на страничку, http://videoeu.ru/videos/2220/50-konchayushchih-dam/ потом возвращаюсь сюда, немного темп снижаю!
Спасибо! Я тоже так делаю, как и Вы....Очаровательно ....

Maksim.D

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Да, подборки и в правду хороши! Очень возбуждает естественность. А то в порнухе иногда так все наигранно.

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Спасибо, единомышленники, заканчиваю приятнейший процесс, всем желаю наслаждения!

Maksim.D

Познавший свет
Кандидат в члены форума

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Мне жена вчера так отсосала, что я думал мозг высосет. А, сегодня ехал на работу, закрыл глаза и вспомнил это. Член мигом вскочил и так приятно стала, что от вибрации сидения, я чуть не кончил. Если бы ещё минут 15 ехали то трусы обкончал полностью. А так только от смазки мокрые были. Но сегодня вечером точно подрочу и не один раз.

Lexxa sam

Форумчанин
Форумчанин
Всё ближе ,ближе , ближе минута блаженства.....Скоро начну рукоблудить)))

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
А я уже полчасика назад слил семечко.....Отдохнул... и снова захотелось)))
Всё ближе ,ближе , ближе минута блаженства.....Скоро начну рукоблудить)))
Завидую, ох как завидую. На работе я сейчас. Нет возможности занятся этим делом.

Lexxa sam

Форумчанин
Форумчанин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх