Конечно моя , я чужих фото не использую , самой есть что показать ))Ога на фото это ваша прелестная писечка ?
Спасибо ))Мммм черт возми ты шикарна даже халат оттопырился в обломит паха
ну и как пошалили? я просто кончил слишком рано.....но сей час снова готов к разврату)))Блин теперь хочется пошалить
а Вы какой доктор? что лечите?Сейчас думаю схожу подрочу в туалет он как раз находится рядом с комбинатом старшей мед сестры она когда ходит так цокает каблуками мммм
Ты давай поаккуратнее,а то говорят с дуру можно и хуй сломать)))А у меня с дрочкой пока табу. Вчера занялись сексом с женою под душем. И итог. Порвал уздечку. Кровищи было много. Сейчас болит и припух мой хорёк и от возбуждения как током бьёт.
Ох да. Жена смотрит на меня испугаными глазами. Ходит за мною как хвостик, даже в туалет и всё смотрит на него. Хочет скорую вызвать. Сейчас всад за малым пошла и сказала что в аптеку зайдет и спросит какие лекарства нужны. Говорю ей ( про лекарства) нож по острее, зеленка и бинты. Но она сразу в слёзы. Не понимакт шуток.Ты давай поаккуратнее,а то говорят с дуру можно и хуй сломать)))
Поделись с нами!Мне тоже хорошо сейчас! Любовница подогнала пару фото! ))))