Пришёл домой после работы - и сразу за любимое дело - член уже на пути к компу встал. Как же я люблю онанизм, и всех этих милых крошек, на которых я дрочу!
в обед ещё и в ужин тоже,да кто ж такое стерпит,боже......)))Начал утреннюю дрочку!!!! Член аж дымится!!!!)))
Вкуснятина!!!!Моя сладкая попка
а я утром люблю пока темно,стоять у расшторенного окна и дрочить.Смотреть на свое отражение .....у меня третий этажПришла с работы. Включила свет, открыла шторы..... Легла на стол, отпятив попку к окну дрочила, представляя как кто-нибудь на это смотрит... Но к сожалению никто не увидел, живу на 18 этаже..
Очень аппетитная,на неё дрочить одно наслаждениеМожет кому моя понравится для дрочПосмотреть вложение 153498 ки ?!
Всмысе на свою?Я опять на свою...
Так показывай и нам! ))))На фото своей жены. Она у меня очень дрочибельна...
...сейчас башню сорвет...увидел с утра,такая прелесть,столько фантазий...умница,люблю твою киску...кончил классно!Посмотреть вложение 136184 Пописала я как то утром , и понеслась )))) не запланированная дрочка на унитазе ))
Ооочень дрочибельно...сейчас башню сорвет...увидел с утра,такая прелесть,столько фантазий...умница,люблю твою киску...кончил классно!
Любопытно было бы взглянутьНа фото своей жены. Она у меня очень дрочибельна...
Привет, привет. Мы тоже скучали.Привет мальчики ))) есть кто живой ?)) соскучилась по вам ))