Пришёл домой после работы - и сразу за любимое дело - член уже на пути к компу встал. Как же я люблю онанизм, и всех этих милых крошек, на которых я дрочу!
в обед ещё и в ужин тоже,да кто ж такое стерпит,боже......)))Начал утреннюю дрочку!!!! Член аж дымится!!!!)))
Вкуснятина!!!!Моя сладкая попка![]()
а я утром люблю пока темно,стоять у расшторенного окна и дрочить.Смотреть на свое отражение .....у меня третий этажПришла с работы. Включила свет, открыла шторы..... Легла на стол, отпятив попку к окну дрочила, представляя как кто-нибудь на это смотрит... Но к сожалению никто не увидел, живу на 18 этаже..![]()
Очень аппетитная,на неё дрочить одно наслаждениеМожет кому моя понравится для дрочПосмотреть вложение 153498 ки ?!
Всмысе на свою?Я опять на свою...
Так показывай и нам! ))))На фото своей жены. Она у меня очень дрочибельна...
...сейчас башню сорвет...увидел с утра,такая прелесть,столько фантазий...умница,люблю твою киску...кончил классно!Посмотреть вложение 136184 Пописала я как то утром , и понеслась )))) не запланированная дрочка на унитазе ))
Ооочень дрочибельно...сейчас башню сорвет...увидел с утра,такая прелесть,столько фантазий...умница,люблю твою киску...кончил классно!
Любопытно было бы взглянутьНа фото своей жены. Она у меня очень дрочибельна...
Привет, привет. Мы тоже скучали.Привет мальчики ))) есть кто живой ?)) соскучилась по вам ))