Привет. Когда мастурбировать будешь пиши я присоеденюсьПо телефону заболталась и не успела
Привет. Когда мастурбировать будешь пиши я присоеденюсьПо телефону заболталась и не успела
Повезло комуто, получил в подарок такой замечательный приз., без трусиков ...
это да, а нам, бедным онанерам, даже рассказа про групповуху не досталось......Повезло комуто, получил в подарок такой замечательный приз.
Да я даже не знаю что рассказывать то про неё особо )) их было трое , я одна , трахали поочереди , одновременно , в общем по разному ) что тут рассказывать )это да, а нам, бедным онанерам, даже рассказа про групповуху не досталось......
Мартовский, мы тут с тобой одни похоже )))Повезло комуто, получил в подарок такой замечательный приз.
Класcно!Да я даже не знаю что рассказывать то про неё особо )) их было трое , я одна , трахали поочереди , одновременно , в общем по разному ) что тут рассказывать )
Не одни, мы тоже тут!Мартовский, мы тут с тобой однигрусно.е )))
конечно...ТРЕТИЙ РАЗ КОНЧАЮ
Отличное начало,у меня такое же)Начало дня...
Все онанисты так день начинают!!!!! Поддержу))))Отличное начало,у меня такое же)
Ну как бы нет, не одни!Мартовский, мы тут с тобой одни похоже )))
Тома а покажи свою бритую писечку!!! я на волосатую подрочил уже, на бритую хочется еще разокА я вчера выбрила свою писечку, готовясь ко встрече , так что сегодня я с доугими ощущениями дрочу
Нет , не давние , ищу в знакомствах , на сайтах тематическихКласcно!
Где находишь единомышленников? или это давние знакомые?